Перейти к публикации
Greck

Комплект оригинальных ксеноновых фар + LED

Рекомендованные сообщения

Кто с прописью может помочь?

Ищи там вот этих людей: Саня (VW-R36), Михаил (Mkuklenkov). Помогут и с запчастями для afs и с установкой.

Поделиться сообщением

Ищи там вот этих людей: Саня (VW-R36), Михаил (Mkuklenkov). Помогут и с запчастями для afs и с установкой.

Спасибо. Я написал -Михаил (Mkuklenkov), жду от него ответ.

Поделиться сообщением

т.е. заменить свои галогенные 
Я правильно понимаю, что на Джетте бывает 3 вида фар: рефлекторные, галогеновые (какие там лампочки?? и есть ли там линзы??) и ксеноновый (линзованые)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что на Джетте бывает 3 вида фар: рефлекторные, галогеновые (какие там лампочки?? и есть ли там линзы??) и ксеноновый (линзованые)

Рефлекторные - это и есть галогеновые (то есть в рефлекторной фаре стоят галогеновые лампы).

Второй вид - ксеноновые ( в линзованной оптике стоят ксеноновые лампы).

Линзованного галогена не vw ни разу не встречал.

Изменено пользователем Accent
  • Like 1

Поделиться сообщением

Неправильно. Рефлектор - это тип отражателя, типичный для всех авто без линз. А галогенки - это тип лампочек. Галогенки могут стоять как в рефлекторной фаре, так и в линзованной. А вот ксенон (это тоже тип ламп) можно ставить исключительно в линзованную оптику с автокорретором. Ксенон в рефлекторные фары ставят только доморощенные "сварщики".
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Accent,@IslandSky,  Спасибо за пояснение. Я у соседа на Пассат Б6 видел линзованные галогены, может это кЕтай?

Поделиться сообщением

@Accent,@IslandSky, Спасибо за пояснение. Я у соседа на Пассат Б6 видел линзованные галогены, может это кЕтай?

Не думаю, что Китай. Возможно всё штатное. Вон на шкодах октавиях, опелях астрах довольно часто встречается линзованный галоген, если у машины нет пакета с адаптивным ксеноном.

Поделиться сообщением

Да сейчас практически все ставят линзы, посмотрите, например, на новые Рио и Солярисы. Но не у всех есть ксенон...

Поделиться сообщением

Обменял бы с удовольствием задние фонари не лед, на лед с моей доплатой (: Джетта (6) 2016 года

p.s Только на оригинал.

Изменено пользователем supercentre

Поделиться сообщением

Обменял бы с удовольствием задние фонари не лед, на лед с моей доплатой (: Джетта (6) 2016 года

p.s Только на оригинал.

На рестале ещё не видел лед фонари

Поделиться сообщением