Перейти к публикации
Evgen

Быстро разряжается брелок сигналки

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот штука у меня с сигналкой... Она то конечно двухсторонняя на ЖК, но постоянной связи с автомобилем нет(т.е. интервальный опрос). Последняя батарейка села за два месяца(было и меньше). Не понимаю, что ее так садит? 8) Это еще не все! есть на брелке шкала зарядки , там три деления, так вот два последние месяца была полная шкала аж до сегодняшнего утра, а сегодня вечером уже моргало последнее деление, т.е. практически полный разряд :P Такое наблюдаю уже второй или третий раз... единственное что приходит в голову-либо с сигналкой/брелком чего, либо где-то в кармане нажимается кнопка какая-то , хотя куртка целый день висит на вешалке). Какие будут мысли?

Поделиться сообщением

О каких батарейках речь идёт? тип ААА (LR3 или микропальчик) или круглые типа 2032?

Насколько ты уверен в том, что покупая батарейку она свежая?

Поделиться сообщением

на сигналке пальчик. Уверенности никакой, но на старой сигналке два года не менял батарейку, но там не было обратной связи и ЖКМ

Поделиться сообщением

на сигналке пальчик. Уверенности никакой, но на старой сигналке два года не менял батарейку, но там не было обратной связи и ЖКМ

У меня тоже самое! И это - нормально! Во первых ЖК+подсветка... во вторых радиус действия.. а если машина вне радиуса - то это тока усугубляет все... так как идет постоянный поиск авто. Так же как и мобильные телефоны, вне зоны, быстрее садятся...

Поделиться сообщением

постоянной связи с автомобилем нет
... да и подсветкой я не пользуюсь, она у меня отдельно включается...

Поделиться сообщением

у меня за год эксплуатации - 4-я батарейка (ААА)

что поделаешь за ЖК дисплей и двустор. связь видимо надо платить. А на пасе я вообще ни раза за 7лет не менял батарейку, там стоял Мангуст- обычная сигналка.

Поделиться сообщением

У меня на Сонате стояла Scher-Khan MAGICAR 4 2,5 года держала причём с автозаводом.

А до этого на ней стояла какая то непонятная так же на 2 месяца хватало(двусторонняя) :x

Поделиться сообщением

Вот и меня постигла неудача :) .

Разрядилась батарейка в сигналке через 2,5 месяца 8) .

158e670fa0481b739ebdabbe920f.jpeg 45999791f5f3f2dff2a92aa34a1e.jpeg

Поделиться сообщением

2,5 месяца я бы сказал это еще хороший результат... У меня кстати тоже последняя батарейка долго держится, условия эксплуатации одинаковые, остается списать либо на глюки сигналки, либо на качество бат. А вообще уже посещали мысли перейти на второй брелок без ОС

Поделиться сообщением

А вообще уже посещали мысли перейти на второй брелок без ОС

Пока батарейку не поменял тоже ходил с резервным без ОС :P не прикольно.

Батарея на пульт на авторынке - 4 грн, в магазине любом - 2,99 и вся любовь. вставил и погнали!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас