Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Я беру сразу комплектик из 4-х баттареек в супермаркете.... хватает комплектика на фиг знает сколько, только брелок начинает тилинькать, что заржянен, в тот же день получает новую "порцию" заряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Так у меня это... Сразу показывает полную шкалу заряда, а потом через период времени резко переходит на последнее деление, минуя среднее положение, то есть момент почти полного разряда я практически не могу предугадать, приходится таскать с собой запасную батарею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 минуя среднее положение у меня точно так же... но мой брелок спокойно пилинькая о разряде доживает до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ну батарейку все равно носить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 ну батарейку все равно носить надо А дома никак нельзя ее хранить? ну и когда разрядится, то вечером сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 ну батарейку все равно носить надо А дома никак нельзя ее хранить? ну и когда разрядится, то вечером сменить? А если брелок сел и ты не можешь бибику открыть с него!!! Скока раз друзей выручал в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А если брелок сел и ты не можешь бибику открыть с него!!! У нас с женей такие брелки, которые сигналят за долго до того как полностью "умирают"... сутки сигналить точно будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А если брелок сел и ты не можешь бибику открыть с него!!! У нас с женей такие брелки, которые сигналят за долго до того как полностью "умирают"... сутки сигналить точно будут... Таких не видал!!! Видел просто в углу экрана показывает степень разрядки, но многие забивают на ентот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Вышлите Евгению батарейки нормальные уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Вышлите Евгению батарейки нормальные уже! Дюраселл у меня Дурасеелл Ок поеду к Жене, привезу ему баттареек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах