Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот такая вот штука у меня с сигналкой... Она то конечно двухсторонняя на ЖК, но постоянной связи с автомобилем нет(т.е. интервальный опрос). Последняя батарейка села за два месяца(было и меньше). Не понимаю, что ее так садит? Это еще не все! есть на брелке шкала зарядки , там три деления, так вот два последние месяца была полная шкала аж до сегодняшнего утра, а сегодня вечером уже моргало последнее деление, т.е. практически полный разряд Такое наблюдаю уже второй или третий раз... единственное что приходит в голову-либо с сигналкой/брелком чего, либо где-то в кармане нажимается кнопка какая-то , хотя куртка целый день висит на вешалке). Какие будут мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 О каких батарейках речь идёт? тип ААА (LR3 или микропальчик) или круглые типа 2032? Насколько ты уверен в том, что покупая батарейку она свежая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 на сигналке пальчик. Уверенности никакой, но на старой сигналке два года не менял батарейку, но там не было обратной связи и ЖКМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 на сигналке пальчик. Уверенности никакой, но на старой сигналке два года не менял батарейку, но там не было обратной связи и ЖКМ У меня тоже самое! И это - нормально! Во первых ЖК+подсветка... во вторых радиус действия.. а если машина вне радиуса - то это тока усугубляет все... так как идет постоянный поиск авто. Так же как и мобильные телефоны, вне зоны, быстрее садятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 постоянной связи с автомобилем нет... да и подсветкой я не пользуюсь, она у меня отдельно включается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 у меня за год эксплуатации - 4-я батарейка (ААА) что поделаешь за ЖК дисплей и двустор. связь видимо надо платить. А на пасе я вообще ни раза за 7лет не менял батарейку, там стоял Мангуст- обычная сигналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 У меня на Сонате стояла Scher-Khan MAGICAR 4 2,5 года держала причём с автозаводом. А до этого на ней стояла какая то непонятная так же на 2 месяца хватало(двусторонняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот и меня постигла неудача . Разрядилась батарейка в сигналке через 2,5 месяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 2,5 месяца я бы сказал это еще хороший результат... У меня кстати тоже последняя батарейка долго держится, условия эксплуатации одинаковые, остается списать либо на глюки сигналки, либо на качество бат. А вообще уже посещали мысли перейти на второй брелок без ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 А вообще уже посещали мысли перейти на второй брелок без ОС Пока батарейку не поменял тоже ходил с резервным без ОС не прикольно. Батарея на пульт на авторынке - 4 грн, в магазине любом - 2,99 и вся любовь. вставил и погнали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах