Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Ладно жду батарейки Во блин сила природы... только собирался отправлять ответ, всплыло окошко про низкий уровень заряда батареи на мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 У меня та же проблема, пару месяцев и - каюк. Как и у Евгена: показывает полный заряд, а тут уже мигает, зараза. Я тут же вспоминаю, где у меня кнопка "Валлет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Странности какие то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 на всех сигналках, кроме scher-khan magickar батарейки ооооочень быстро разряжаются, у меня тоже была сигналка на акценте, месяц и все. потом купил камри и сигналку шер-хан, менял батар раз в 4-6 месяцев, хотя не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 странно все это... чем же так круты VAG-овские ключи с сигналкой.. что юзаю с апреля ключик и все ок... может речь про брелки-пейджеры? тогда понятно - они же еще все время в состоянии ожидания сигнала находятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 ну я про это и говорю)))) про пейджеры) а брелки ваговские раз в 2-года батарейку менять надо... но у меня уже походу села... берет в 3-х метрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 тоже хочу себе пейджер прикрутить... с собой горсть батареек чтоль носить?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 они же еще все время в состоянии ожидания сигнала находятся... не обязательно. Это доп ф-ция- периодический, программируемый принудительный контроль связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах