Перейти к публикации
Evgen

Быстро разряжается брелок сигналки

Рекомендованные сообщения

Ладно жду батарейки :( Во блин сила природы... только собирался отправлять ответ, всплыло окошко про низкий уровень заряда батареи на мышке :-D

Поделиться сообщением

У меня та же проблема, пару месяцев и - каюк. Как и у Евгена: показывает полный заряд, а тут уже мигает, зараза. Я тут же вспоминаю, где у меня кнопка "Валлет".

Поделиться сообщением

на всех сигналках, кроме scher-khan magickar батарейки ооооочень быстро разряжаются, у меня тоже была сигналка на акценте, месяц и все. потом купил камри и сигналку шер-хан, менял батар раз в 4-6 месяцев, хотя не знаю почему.

Поделиться сообщением

странно все это... чем же так круты VAG-овские ключи с сигналкой.. что юзаю с апреля ключик и все ок...

может речь про брелки-пейджеры? тогда понятно - они же еще все время в состоянии ожидания сигнала находятся...

Поделиться сообщением

ну я про это и говорю)))) про пейджеры)

а брелки ваговские раз в 2-года батарейку менять надо... но у меня уже походу села... берет в 3-х метрах

Поделиться сообщением

тоже хочу себе пейджер прикрутить... с собой горсть батареек чтоль носить?!?! 8)

Поделиться сообщением

они же еще все время в состоянии ожидания сигнала находятся...

не обязательно. Это доп ф-ция- периодический, программируемый принудительный контроль связи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас