oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Только иногда после подобного происходят неприятности, вчера и сегодня с Сашей Греком помогали разруливать ситуацию с "народным изготовителем" положившим блок управления приборку и ключи, пострадавший если захочет может быть потом расскажет об этом. Так что рекомендую быть крайне осторожными с подобными вещами. Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Я вот не понимаю что означает подготовка ключа. По мне так ключ он и в африке ключ, внутри которого стоит чип передатчик. И кто подскажет есть ли умельцы способные прошить ключ с чипом в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 По мне так ключ он и в африке ключ, внутри которого стоит чип передатчик. Ну не совсем так. Каждый ключ индивидуален и то, что в него нужно зашить, чтобы его распознал иммобилайзер, знает только производитель. Поэтому ОД, когда прошивают ключ, подключаются к базе данных VW и по VIN-у пробивают. Если бы все было проще, то для угонщиков вообще бы был рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А как на счет тупо скопировать код чипа одного из действующих ключей? тут в чем тогда проблема? Или каждый чип уникален и не поддается клонированию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge__ 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 А как на счет тупо скопировать код чипа одного из действующих ключей? тут в чем тогда проблема? Или каждый чип уникален и не поддается клонированию? Клонировать не научились, только прописывать новый дополнительно в мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Клонировать не научились, только прописывать новый дополнительно в мозги Тогда может знает кто-нибудь кто может прописать в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Тогда может знает кто-нибудь кто может прописать в Питере? Если кому интересно то многие конторы уже прошивают дополнительный ключ в мозги, и мне прошили купленный на алиэкспресс за 1500 руб. в Орле, в Москве на удивление мне просили от 2000 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах