Перейти к публикации
lex452

Прошить ключ

Рекомендованные сообщения

Только иногда после подобного происходят неприятности, вчера и сегодня с Сашей Греком помогали разруливать ситуацию с "народным изготовителем" положившим блок управления приборку и ключи, пострадавший если захочет может быть потом расскажет об этом. Так что рекомендую быть крайне осторожными с подобными вещами.

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю что означает подготовка ключа. По мне так ключ он и в африке ключ, внутри которого стоит чип передатчик. И кто подскажет есть ли умельцы способные прошить ключ с чипом в Питере?

Поделиться сообщением

По мне так ключ он и в африке ключ, внутри которого стоит чип передатчик.

Ну не совсем так. Каждый ключ индивидуален и то, что в него нужно зашить, чтобы его распознал иммобилайзер, знает только производитель. Поэтому ОД, когда прошивают ключ, подключаются к базе данных VW и по VIN-у пробивают. Если бы все было проще, то для угонщиков вообще бы был рай.

Поделиться сообщением

А как на счет тупо скопировать код чипа одного из действующих ключей? тут в чем тогда проблема? Или каждый чип уникален и не поддается клонированию?

Поделиться сообщением

А как на счет тупо скопировать код чипа одного из действующих ключей? тут в чем тогда проблема? Или каждый чип уникален и не поддается клонированию?

Клонировать не научились, только прописывать новый дополнительно в мозги

Поделиться сообщением

Клонировать не научились, только прописывать новый дополнительно в мозги

Тогда может знает кто-нибудь кто может прописать в Питере?

Поделиться сообщением

Тогда может знает кто-нибудь кто может прописать в Питере?

Если кому интересно то многие конторы уже прошивают дополнительный ключ в мозги, и мне прошили купленный на алиэкспресс за 1500 руб. в Орле, в Москве на удивление мне просили от 2000 и выше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас