gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 пружинки по-тихоньку будут растягиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 У меня на последней и не открывается, сдуру наклеил немного шумки на крышку, а вот отодратьтобратно проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 На самом деле это вопрос вкуса, у меня на работе коллега предпочитает, чтобы крышка багажника не поднималась до конца и приводит вполне разумные доводы. А с растянутыми пружинами тоже можно бороться... их заменой новыми. Цена вопроса 1 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Продолжаю летописи своего бортового журнала. Очередным событием в жизни автомобиля стала замена полочки в потолке на очечник. ДО ПОСЛЕ Спасибо за науку форумчанину Sancheg`y, Весь процесс описан у нас на форуме вот ТУТ Радости нет предела. Кругом одни плюсы. Удобно,функционально, практично. А самое главное что у очков появилось постоянная прописка, не зачем их сначала повсюду искать, а потом протирать. Лежат теперь на своем законном месте в чистоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Год провозил очки в очечнике, при этом пытаясь понять где у меня сверчок. Убрал оттуда очки и сверчок ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Год провозил очки в очечнике, при этом пытаясь понять где у меня сверчок. Убрал оттуда очки и сверчок ушел. Честно говоря я немного подругому поступил, я положил в очечник бархатную тряпочку, которой протираю очки. Очки всё время лежат на ней и не замечал что гремят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Вчера были установлены противотуманные фары Список понадобившихся запчастей 1) Решетки - аналог - 500 руб./шт.х2=1 000 руб. Заказал на просторах интернета (Оригинал 5C6 853 665 A9B9 – левая и 5C6 853 666 A9B9 – правая) 2) Плафоны DEPO 950 руб./шт.х2 =1 900 руб. DEPO 441-2038L-UE – левая; DEPO 441-2038R-UE - правая(Оригинал 5K0941699 - левая; 5K0941700 – правая). 3) Разъемы - оригинал 200 руб./шт. х2= 400 руб. 7H0 941 165 4) Переключатель света оригинальный с хромом 2 000 руб. 3С8 941 431 CXSH 5) Лампочки ОСВАР 2 шт х500 руб./шт. = 1 000 руб. ИТОГО: 6 300 руб. Установка у Официального дилера: 4 норма часа х 1 300 руб./час= 5 200 минус моя скидка 15% = 4 420 руб. Кофе и сникерс - 50 руб. Общая стоимость: 10 770 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Цена конечно ох и ах... Еще раз убеждаюсь, что скупой платит дважды... Не в обиду. Тут многие рассуждали, что противотуманки ни к чему. Вернулся с Геленджика. Туда ехал ночью через Новороссийск. От Новороссийска до Геленджика есть участок серпантина с крутыми поворотами, который ночью вообще не освещается. Это какая-то жесть, поворачиваешь и не видишь куда ехать, подсветка поворотов противотуманками включалась как бы с опозданием, когда уже повернул руль и едешь в повороте, пришлось включить их на постоянку, ехать стало сразу намного комфортнее, сразу оценил их преимущество!!! Изменено 8 сентября 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Цена конечно ох и ах... Еще раз убеждаюсь, что скупой платит дважды... Не в обиду. Тут многие рассуждали, что противотуманки ни к чему. Вернулся с Геленджика. Туда ехал ночью через Новороссийск. От Новороссийска до Геленджика есть участок серпантина с крутыми поворотами, который ночью вообще не освещается. Это какая-то жесть, поворачиваешь и не видишь куда ехать, подсветка поворотов противотуманками включалась как бы с опозданием, когда уже повернул руль и едешь в повороте, пришлось включить их на постоянку, ехать стало сразу намного комфортнее, сразу оценил их преимущество!!! Конечно дешевле брать всё в пакетах и комплектациях, но к сожалению такой возможности у меня не было, вот сейчас потихоньку все доставляю. И противотуманки вещь такая что и красиво и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Маленькие жизненные радости - обзавелся питерским подлокотником. Всю жизнь катался без него, а сейчас трудно представить как без него можно жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах