Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 8 560 км 1) Снимал дополнительный стоп-сигнал, чтобы достать залетевший трупик какого-то зеленого насекомого, который катался "зайцем" пару месяцев 2) Заскрипел при подъеме правый передний стеклоподъемник. Вопрос решился с помощью ВДшки. 3) Получил комплект сумок в багажник, ближайшие дни буду наводить там порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Немного из старого... Одно из первых изменений салона было перекрашивание черных концептлайновских вставок в панель и двери в свело-серебристый цвет. Фото прилагаются: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 некоторые от них наоборот избавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 некоторые от них наоборот избавляются Читал в Драйве а у меня салон весь черный был, как-то скучно и грустно было... вот и решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) 8 560 км . 3) Получил комплект сумок в багажник, ближайшие дни буду наводить там порядок. Сумки нашли свои место в багажнике. На самом деле очень практичная вещь. Но решено на этом не останавливаться. Куплен специальный держатель огнетушителя от Шкоды. В ближайшее время в планах перешить правую сумку и рядом с ней разместить этот держатель. Заодно сделаю шумоизоляцию задних арок и пола багажника, чтобы не снимать обшивку багажника по 10 раз. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Neytrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 9 600 км. сделана шумоизоляция задних арок и пола багажника. Заклеил StP Bomb + спленом. Честно говоря думал звук задних стоек уйдет совсем, но вместо плюханья, теперь приглушенный звук, что тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 а скоро привыкнешь и опять всё будет шуметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 очень может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) очень может быть) У нас сегодня с машинкой маленький юбилей - 10 000 км. Живем душа в душу, после скрипа стеклоподъемника вроде больше не капризничала. Да и я ее стараюсь не обижать. Еще на этой неделе решил проложить провод для камеры заднего вида, которая пришла пару недель назад. Саму камеру надеюсь подключить на следующей недели. Заодно было решено навести порядок в проводах головного устройства, подключить все провода и найти другое место для антенны GPS, которая болталась в бардачке. В результате провод камеры протянут, провода подключены и аккуратно разложены, а антенна переехала на приборную панель Вот так выглядит антенна Провод можно без труда протянуть между панелью и стойкой без ее снятия. Чтобы протянуть провод дальше, уже потребуется снимать стойку. В бардачке появились провода AUX, Ipod и USB. Как говорится на все случае жизни. Еще в бардачке есть вот такая штука Заодно решил узнать где установлен воздушный фильтр и пропылесосить его. Он у меня оказался Valeo Изменено 18 октября 2014 пользователем Neytrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) 10 300 км. Сегодня была установлена камера заднего вида для КитаАндройдного головного устройства. Подключение заняло час. В результате камера показывает нормально только при заглушенном моторе. При заведенном двигателе черный экран, либо картинка с помехами. Решение вроде нашлось, буду воплощать в жизнь в понедельник. По итогам обязательно сделаю фотоотчет с описанием и фотографиями. P.S. Как сказал один мой знакомый: "Происходит превращение автомобиля в Лифан, посредством установки китайских устройств =)) Улыбнуло Изменено 25 октября 2014 пользователем Neytrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах