IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 P.S. Как сказал один мой знакомый: "Происходит превращение автомобиля в Лифан, посредством установки китайских устройств =)) Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Сегодня добавил к камере заднего вида реле и... всё гуд супер гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Сегодня добавил к камере заднего вида реле и... всё гуд супер гуд А в чем была причина, в камере или головном устройстве? Тоже хочу менять голову, посоветуй по клубному, какую голову выбрать. На фото у тебя видно, что не плотно легла, щель между рамкой и головой, или просто не плотно села рамка? Как звучание музыки? Просто есто вариант взять FlyAudio, а какая лучше не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 А в чем была причина, в камере или головном устройстве? Тоже хочу менять голову, посоветуй по клубному, какую голову выбрать. На фото у тебя видно, что не плотно легла, щель между рамкой и головой, или просто не плотно села рамка? Как звучание музыки? Просто есто вариант взять FlyAudio, а какая лучше не знаю. Щелка, есть, но я когда перекладывал провода и снимал голову немного сдвинул ее к тому краю где эта щелка. Она осталась, но стала заметно меньше. Мне в целом это не критично. По поводу необходимости реле пришел к выводу, что это особенность камеры. ГУ тут не при чем. При установке камера запитывается от огня заднего хода. Когда мотор заглушен всё ОК. Если верить интернету, то при заведенном моторе включается проверка лампочек и система видит большую нагрузку на лампу и воспринимает это как короткое замыкание, соответственно обрубает её, потом включает и т.д. Получаются помехи, либо черный экран. Вопрос решает реле или кондесатор. С реле проще. Вопрос можно решить по другому: запитав от постоянного "+" плафона освещения, но опять же... это не есть хорошо, что камера постоянно под напряжением. У штатных камер VW три провода: питания (постоянный плюс), управляющий (к огням заднего хода) и минус. У китайского девайса два провода (управлющий совмещен с питанием). По поводу звука... Я честно говоря не меломан и меня всё устраивает. Каких-то откровенных провалов этого ГУ не заметил. Самое главное это наличие Андройда (с детьми это удобно, когда ребенок играет в игрушки или смотрит мультик когда ждет) и итерактивной (с отображением пробок) Навигацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Это особенность не конкретной камеры а электрички ФВ. Питание на лампу зх, не постоянный плюс (как у батарейки) а импульсный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Предательски сгорел предохранитель омывателя фар: Заменен на новый. Остался вопрос в чем причина. Существуют подозрения, что от тырканья омывателем при замерзшей жиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 что от тырканья омывателем при замерзшей жиже. Похоже на то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 У меня сгорел именно по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 У меня сгорел именно по этой причине Конструктивная особенность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Вчера. Пробег 10 500 км. 1) Наконец-то решился поставить зимнюю резину. Дело в том, что погода плюсовая и без снега, жалко было шипы. В итоге недели две провозил колеса в багажнике. Решился из-за того что вчера пошли сильные дожди и по утрам это будет гололед, а сегодня еще и снег выпал. Так что я вовремя. Выбор сезона Bridgestone BlizzaknSpike 01 на мою размерность 195/65 R15 2) Пришли палки ковырялки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах