Перейти к публикации
Neytrin

VW Jetta 1.6 MPI, AT, Conceptline+Comfort, Candy White, 2014

Рекомендованные сообщения

По поводу необходимости реле пришел к выводу, что это особенность камеры. ГУ тут не при чем. При установке камера запитывается от огня заднего хода. Когда мотор заглушен всё ОК. Если верить интернету, то при заведенном моторе включается проверка лампочек и система видит большую нагрузку на лампу и воспринимает это как короткое замыкание, соответственно обрубает её, потом включает и т.д. Получаются помехи, либо черный экран. Вопрос решает реле или кондесатор. С реле проще. Вопрос можно решить по другому: запитав от постоянного "+" плафона освещения, но опять же... это не есть хорошо, что камера постоянно под напряжением.

Приветствую , скажите пжл что за реле фото ссылку если можно тоже возникает подобная проблемма , пробовал конденсатор помог , но не полностью, все равно нет нет ошибки проскакивают.

Поделиться сообщением

Приветствую , скажите пжл что за реле фото ссылку если можно тоже возникает подобная проблемма , пробовал конденсатор помог , но не полностью, все равно нет нет ошибки проскакивают.

Реле самое обычное советское четырехконтактное для вазовских девяток и десяток. Понадобится еще колодка .Цена вопроса рублей 70

post-20541-0-19817500-1415525759_thumb.jpg

Схема подключения вот:

post-20541-0-36207800-1415525777_thumb.jpg

Только хорошо всё соедините и массу надежно и крепко подсоедините.

Отпишитесь, пожалуйста, потом как всё пройдет

Изменено пользователем Neytrin

Поделиться сообщением

Реле самое обычное советское четырехконтактное для вазовских девяток и десяток. Понадобится еще колодка .Цена вопроса рублей 70

attachicon.gifDSC_0256.JPG

Схема подключения вот:

attachicon.giff78f738s-960.jpg

Только хорошо всё соедините и массу надежно и крепко подсоедините.

Отпишитесь, пожалуйста, потом как всё пройдет.

Дело в том что у меня 3 провода на камере 2 плюса и 1 минус , тут я вижу на реле все эти входы в него слева минус и 2 плюса внизу постоянный и справа с фонаря , а дальше что, сверху ещё один вход в реле + ? , а где выходы с него ) я запутался ))) Думаю емкость конденсатора повысить попробовать пока .

Изменено пользователем BOBAH33

Поделиться сообщением

Ну тогда вообще всё проще должно быть

Один плюсовой провод - провод питания, постоянный плюс; второй - провод управляющий - к з.х.  И по идее работать должно без проблем.

А что за камера такая?? Можно ссылку где брали?

Поделиться сообщением

Ну тогда вообще всё проще должно быть

Один плюсовой провод - провод питания, постоянный плюс; второй - провод управляющий - к з.х. И по идее работать должно без проблем.

А что за камера такая?? Можно ссылку где брали?

А как подключить все это можно схемку входы выходы?

В контакте группа "RCD 510 магнитола vw" у них все покупал домой приду кину ссылку на них .

Поделиться сообщением

А как подключить все это можно схемку входы выходы?

В контакте группа "RCD 510 магнитола vw" у них все покупал домой приду кину ссылку на них .

Вот ссылка на установку камеры к штатному ГУ, думаю поможет ;-)

http://www.drive2.ru/l/3282759/

Изменено пользователем Neytrin

Поделиться сообщением

Вот ссылка на установку камеры к штатному ГУ, думаю поможет ;-)

http://www.drive2.ru/l/3282759/

Да не , камера у меня уже подключенна как надо и работает , тока через раз с первого раза вкл , со второго всегда вкл. Мне интересно реле как подкл к этим проводам ).

Поделиться сообщением

Да не , камера у меня уже подключенна как надо и работает , тока через раз с первого раза вкл , со второго всегда вкл. Мне интересно реле как подкл к этим проводам ).

Реле помогает только при полном отсутсвии вида, либо картинка как бешанная мерцает. Если есть факт надежного включения пускай и с определенной периодничности значит вопрос в другом.

Как вариант, можно попробывать массу подтянуть. У меня после установки реле было такое же, что срабатывало из 10, всего раз 7. Прикрутил надежнее массу и 100 из 100.

Поделиться сообщением

О как ну попробовать то можно, с массой. Только дело то не в ей думаю , при выкл. зажигании все работает как надо (.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас