dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 В бардачке появились провода AUX, Ipod и USB. Как говорится на все случае жизни. А что по другому эти сопли нельзя вывести, например через заглушку MDI, так-то это отверстие несёт другой функционал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А что по другому эти сопли нельзя вывести, например через заглушку MDI, так-то это отверстие несёт другой функционал... Конечно можно, но мне показалось, что так удобнее будет. А какой функционал у этого отверстия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) https://m.vk.com/caraudiostore У них все покупал , работают четко , поставил реле то же самое стало через раз с первого раза вкл. Изменено 11 ноября 2014 пользователем BOBAH33 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 https://m.vk.com/caraudiostore У них все покупал , работают четко , поставил реле то же самое стало через раз с первого раза вкл. Спасибо за ссылку. Массовый провод проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А какой функционал у этого отверстия? У меня стоит заглушка, которая регулирует подачу воздуха в перчаточный ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо за ссылку. Массовый провод проверяли? Массу нет кстати забыл ( Но я думаю просто она бы тогда и на заглушенном двигле б не работала толком , хотя проверю все перед сборкой, в принципе то так не критично из 10 раз 7 срабатывает с первого раза, и оставлю реле так как идея с кондером не безопасна я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Массу нет кстати забыл ( Но я думаю просто она бы тогда и на заглушенном двигле б не работала толком , хотя проверю все перед сборкой, в принципе то так не критично из 10 раз 7 срабатывает с первого раза, и оставлю реле так как идея с кондером не безопасна я считаю. У меня ситуация один в один была. На заглушенном моторе 100 процентов срабатывания. На заведенном моторе 7 из 10. Надежнее зафиксировал массу - 100 процентное срабатывание в течение уже двух недель. Просто как факт. У меня стоит заглушка, которая регулирует подачу воздуха в перчаточный ящик. так это охлаждаемый перчаточный ящик. У меня в комплектации его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня ситуация один в один была. На заглушенном моторе 100 процентов срабатывания. На заведенном моторе 7 из 10. Надежнее зафиксировал массу - 100 процентное срабатывание в течение уже двух недель. Просто как факт. Хм , завтра попробую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Пробовал проблема не решилась, да и не проблемма это вовсе , уже привык ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Пробовал проблема не решилась, да и не проблемма это вовсе , уже привык ) Возможно, в интернете что-нибудь есть по этому вопросу. Как говорят умные люди, важна не ситуация, а отношение к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах