teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Левый порог совсем "одолел", отдал в ремонт. Скоро будет совсем как новый авто фото "до" вечером приложу для наглядностиНижний уголок передней двери тоже кариесом страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 полечился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 полечился...С выздоровлением! Больше не болей. А что это за шурупы на пороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Крылья снимали же? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) С выздоровлением! Больше не болей. А что это за шурупы на пороге? для крепления планки-направляющей молдингов или порогов, пороги GLI уже ждут установки Крылья снимали же? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk и крылья, и двери, и бампера.. Порог слева вообще был в плачевном состоянии. Сейчас думаю, что с зазором этим снизу делать, чтобы грязь больше не забивалась. Недавно видел ауди а6, пока выхлоп ставили, у нее там какая-то прокладка Изменено 27 ноября 2016 пользователем jekanio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) вот что обнаружил после зимы и моек (покупал то машину перед зимой и не мытую ) На счет нижней части порога (где антигравийка) я так понимаю, лучше дообдирать что обдирается, пройтись преобразователем ржавчины и потом забрызгать какой то антигравийкой? Ну а под щелью меж водительской дверью и крылом тоже зачистить, преобразовать и обезжирить и покрасить? лучше не болончиком а набором для подкраски? Изменено 16 апреля 2017 пользователем porogn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 ППЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Das Auto. Трудно сказать почему,но иногда вижу свои бывшие Шкоды 2003 и 2007 годов выпуска,чешки,такого ужаса на них нет. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Между крылом и порогом бессмысленно подкрашивать, хватит ненадолго, ибо до очага не добраться. Надо снимать крыло, там все вскроется... Изменено 16 апреля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах