loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 отвечу по готовности и отмечусь здесь (поправлю первое сообщение и напишу в теме). Спасибо. Комплект будет стоить 2000руб. ну а вот это уже конкурентный ценник китаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Приветствую. На правую сторону оперативно начали делать, т.к. у всех интерес именно комплекту. В начали неделе отошьем образец (выложу фото), к концу недели можно будет купить. Всем, кто писал в ЛС, отвечу по готовности и отмечусь здесь (поправлю первое сообщение и напишу в теме). Спасибо. Комплект будет стоить 2000руб. интереснее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Извиняюсь, за задержку. Комплект будет готов на следующей неделе. Фото правой сумки (в комплекте будет черного цвета). Тем, ко оставлял адреса, по готовности сразу отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 пропал куда-то изготовитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Не пропал он, мне вчера передал комплект для Джетты 6. Поздно вечером, пока еще не воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 написал в личку-тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Я связывался через вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 а ссылочку во вконтакте на него можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @gattuso, Ответил в ЛС. Друзья, тему просматриваю регулярно, но периодически уезжаю в место, где тяжело с интернетом (несколько дней). Телефон всегда доступен. Изменено 5 сентября 2014 пользователем yurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Периодически приезжаю домой,а сумки-то как купить можно(в соцсетях меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах