yurka 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Периодически приезжаю домой,а сумки-то как купить можно(в соцсетях меня нет) Способ получения и контакты указаны в первом сообщении темы (личная встреча в Тушино (время по договернности), почта РФ, транспортные компании, пункты самовывоза по Москве, курьерская доставка по Москве). Звоните (+796восемь 662 42 46), договоримся. Изменено 9 сентября 2014 пользователем yurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) уважаемый топикстартер! очень приятно иметь дело,неожидал.большое спасибо,все доехало и уже стоит на месте но вы забыли кое-что,читая уже вспомнили наверно жду номер карты в личку. Изменено 12 сентября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я не ожидал, что так быстро доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я не ожидал, что так быстро доедет Этож в Питер из Москвы, всегда быстро получается Ко мне в Волжский только в понедельник доедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_O 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Я не ожидал, что так быстро доедет Здравствуйте. Нужен комплект для Jetta 6. Сообщите как оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Юра,сумки сегодня забрал.Правая вроде от Джетты 6,а левая откуда?Не говоря уже про"отверстия для ремней аптечки"-их нет,да и сумка от чего-то другого.Или это оптимизация и сокращение производственных расходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Опа, косяк у меня Вашим заказом, то шли не пойми сколько, теперь сумка не та. Левая не от Jetta, отправлю вам нужную с курьерской доставкой (скиньте адрес в ЛС). Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koch2015 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Хотел бы прикупить комплект сумок для Jetta 2013 г. Как оплатить?? Изменено 5 января 2015 пользователем Koch2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Добрый день. Оплатить можно приполучении. Отправить смогу ТК 12 января. Напишите мне в ЛС ваш адрес (улица, дом), я выберу наиболее удобный вариант пункт самовывоза. Могу отправить курьером на дом, цена - 370руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Самогоном и белковой икрой?))) завидую просто)) Хорошие сумки. Надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах