IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @voldanxp, А что у тебя там за линолеум на полу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Да на полу в багажнике))) линолеум с рюшечками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Получил, установил, спасибо автору. Наконец-то у меня полноценные сумки в ниши, органично вписывающиеся в задние бока трендлайна! Заказал 2 штуки. Хлама у меня не мало было распихано по щелям, под запаской, между запаской, в каких-то углах. Жуть. Так я даже не смог полностью набить одну из сумок. Вторая сумка пока пустует. Проблема в джетте 6 с местом под хлам решена! Я еще год назад связывался с рукодельниками, которые сами мастерили нечто подобное. Но всё не то. Очень доволен, рекомендую. Теперь всякие ящички под сиденьями или поиск каких-то дополнительных нычек в джетте идёт лесом. Две огромных сумки решают Итого: 2 тыщи + 130 рублей доставка в ближайший ко мне пункт доставки. Чехол1.jpg Чехол2.jpg Чехол3.jpg лучше поздно,чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Жуть - это коврик в багажник Новлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Жуть - это то, что в боковых нишах багажника Колхоз LVL 90 Как говорится - на безбабье и рыбу раком. Это почему такой колхоз, да потому, что сумкаф таких раньше не было!1 Изменено 14 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koch2015 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Добрый день, нужен комплект сумок на Jetta 2013г, Санкт-Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 тоже хочется на 5ю джетту такие сумки. надо собирать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 О! Знаю, что во вторую сумку пойдёт. Литруха масла и рулон туалетной бумаги для начала Ты че?))) Туалетка должна всегда лежать в бардачке . С багажника можно же и не успеть достать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 О! Знаю, что во вторую сумку пойдёт. Литруха масла и рулон туалетной бумаги для начала Чё запоры???)))))) Зачем же так радикально , маслом?! Кастролкасторка небось???)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вот вы смеётесь, а вдруг днище сорвёт на трассе? А я не смеюсь! Я говорю что она должна лежать в бардачке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах