machooblomov 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Вот и я получил от Юрия сумки в багажник. Успел взять из старой партии)) Сумки встали хорошо, но с нюансом. Поскольку огнетушитель и нескольку других балончиков выше высоты сумки, пришлось снять крышку и прикрепить ее на липучки сбоку (со стороны багажника). Сделал для обеих сумок. Да, все что в сумках на виду, но зато там уместилось: огнетушитель, аптечка, авар. знак, компрессор и т.п. Да, и еще - я задавал вопрос как сумки встают на ковер с "ушами". Так вот встали хорошо. Изменено 9 февраля 2015 пользователем machooblomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 дык для аварийного знака есть специально отведенное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 На 5ю джетту еще не набралось желающих? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Я бы заказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петергоф 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 @yurka, Спасибо большое. Получил сумки. Встали и смотрятся замечательно. На мой взгляд получился "законченный образ багажника". Огромный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петергоф 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 @yurka, изготавливаете сумки только в ниши? Может есть, что предложить в багажник Astra J, хечбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Получил, установил, спасибо автору. Достойно выглядят, да и ценник гуманный. C креплением левой вроде все понятно (она фиксируется ремешком аптечки). А вот по поводу правой возник вопрос: как она крепится в нише? Во всяком случае у меня там нет никакого ремешка То ли сэкономили, то ли не доложили Изменено 25 февраля 2015 пользователем Aleksashka522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Не так, фиксируются сумки на липучках к обшивке багажника. Цепляются намертво. Каркас сумок из пластика, поэтому сумки не гнутся и стоят ровно и аккуратно. А ремешок в левой сумке просто продевается, чтобы можно было аптечку зафиксировать внутри сумки. Тогда надо брать Как буду в след раз в мск - думаю обязательно прикуплю Изменено 25 февраля 2015 пользователем Aleksashka522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufket 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 плюсую - на 5ю джетту. Также готов быть подопытным для замеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Ок. Сейчас запускаю производство на KIA Cerato II, III, как доделаем (по срокам пока не пишу - не благодарное дело, но ближайшая перспектива) - отпишусь здесь, что готов встретиться с владельцем Jetta V для снятия размеров. Встретиться желательно или в теплом гараже или на парковке ТЦ, т.к.на все нужно около 2-х часов, на улице руки отморожу... P.S. по возможности, скиньте фото багажника на 5-ю джетту, что-то мне подсказывает, что ниши очень напоминают 6-е поколение. Спасибо! Изменено 25 февраля 2015 пользователем yurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах