Перейти к публикации
yurka

Сумки в ниши багажника Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Вот и я получил от Юрия сумки в багажник. Успел взять из старой партии)) Сумки встали хорошо, но с нюансом. Поскольку огнетушитель и нескольку других балончиков выше высоты сумки, пришлось снять крышку и прикрепить ее на липучки сбоку (со стороны багажника). Сделал для обеих сумок. Да, все что в сумках на виду, но зато там уместилось: огнетушитель, аптечка, авар. знак, компрессор и т.п.

Да, и еще - я задавал вопрос как сумки встают на ковер с "ушами". Так вот встали хорошо.

Изменено пользователем machooblomov

Поделиться сообщением

дык для аварийного знака есть специально отведенное место  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

На 5ю джетту еще не набралось желающих?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@yurka, Спасибо большое. Получил сумки. Встали и смотрятся замечательно. На мой взгляд получился "законченный образ багажника". Огромный респект. 

Поделиться сообщением

@yurka, изготавливаете сумки только в ниши? Может есть, что предложить в багажник Astra J, хечбек.  

Поделиться сообщением

Получил, установил, спасибо автору.

Достойно выглядят, да и ценник гуманный. C креплением левой вроде все понятно (она фиксируется ремешком аптечки). А вот по поводу правой возник вопрос: как она крепится в нише? Во всяком случае у меня там нет никакого ремешка :notim:  То ли сэкономили, то ли не доложили  :xixixi:

Изменено пользователем Aleksashka522

Поделиться сообщением

Не так, фиксируются сумки на липучках к обшивке багажника. Цепляются намертво. Каркас сумок из пластика, поэтому сумки не гнутся и стоят ровно и аккуратно.

А ремешок в левой сумке просто продевается, чтобы можно было аптечку зафиксировать внутри сумки.

Тогда надо брать :)

Как буду в след раз в мск - думаю обязательно прикуплю :super:

Изменено пользователем Aleksashka522

Поделиться сообщением

плюсую - на 5ю джетту. Также готов быть подопытным для замеров:) 

Поделиться сообщением

Ок. Сейчас запускаю производство на KIA Cerato II, III, как доделаем (по срокам пока не пишу - не благодарное дело, но ближайшая перспектива) - отпишусь здесь, что готов встретиться с владельцем Jetta V для снятия размеров. Встретиться желательно или в теплом гараже или на парковке ТЦ, т.к.на все нужно около 2-х часов, на улице руки отморожу...

P.S. по возможности, скиньте фото багажника на 5-ю джетту, что-то мне подсказывает, что ниши очень напоминают 6-е поколение.

Спасибо!

Изменено пользователем yurka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас