yurka 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А я бы прикупил только левую на шестую. Добрый день. Только левая - 1300руб. Отправлю почтой РФ или ТК. Если актуально - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Хотелось бы прикупить сумки в jetta 6 2013 года, стоимость не изменилась? Способ оплаты, доставка? Добрый день. В продолжении тел. разговора: есть 2 варианта доставки ТК 1. На терминал СОВЕТСКИЙ ПР, д.4 Время работы пн.-пт. 9-18, сб. 9-15 Срок доставки 3-6 р. дн. Стоимость 330руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 390 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении. 2. На терминал проспект Луначарского, д. 43, оф. 5 Время работы 09:00 - 18:00 Срок доставки 4-8 р. дн. Стоимость 310руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 370 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении. Если условия устраивают, то выберете вариант получения (1 или 2) и способ оплаты. Хотелось бы прикупить сумки в jetta 6 2015 года, стоимость не изменилась? Способ оплаты, доставка? Добрый день. Цена 2300. В РБ доставка почтой РФ. Оплата переводом на карту Сбербанка РФ, Альфа-банка или наложенный платеж (стоимость смогу уточнить в ближайшее время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А вы случайно не делаете чехол на запаску? Она у меня в багажнике болтается. На ее месте газовый баллон)и сколько будет стоить доставка в Ставрополь? Изменено 16 марта 2015 пользователем Roman26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Roman26, я на 12ку заказывал в Ашот-центре). Выбрал материал (жакард как ан чехлы), 2 дня - усе готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurij999 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Добрый день. В продолжении тел. разговора: есть 2 варианта доставки ТК 1. На терминал СОВЕТСКИЙ ПР, д.4 Время работы пн.-пт. 9-18, сб. 9-15 Срок доставки 3-6 р. дн. Стоимость 330руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 390 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении. 2. На терминал проспект Луначарского, д. 43, оф. 5 Время работы 09:00 - 18:00 Срок доставки 4-8 р. дн. Стоимость 310руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 370 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении. Если условия устраивают, то выберете вариант получения (1 или 2) и способ оплаты. Добрый день. Цена 2300. В РБ доставка почтой РФ. Оплата переводом на карту Сбербанка РФ, Альфа-банка или наложенный платеж (стоимость смогу уточнить в ближайшее время). Добрый день 19 марта буду в Москве как связаться? Изменено 16 марта 2015 пользователем jurij999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Близнец 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Добрый день. В продолжении тел. разговора: есть 2 варианта доставки ТК 1. На терминал СОВЕТСКИЙ ПР, д.4 Время работы пн.-пт. 9-18, сб. 9-15 Срок доставки 3-6 р. дн. Стоимость 330руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 390 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении. 2. На терминал проспект Луначарского, д. 43, оф. 5 Время работы 09:00 - 18:00 Срок доставки 4-8 р. дн. Стоимость 310руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 370 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении. Если условия устраивают, то выберете вариант получения (1 или 2) и способ оплаты. Добрый день. Цена 2300. В РБ доставка почтой РФ. Оплата переводом на карту Сбербанка РФ, Альфа-банка или наложенный платеж (стоимость смогу уточнить в ближайшее время). Вариант 1, 390 р оплата при получении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Roman26, я на 12ку заказывал в Ашот-центре). Выбрал материал (жакард как ан чехлы), 2 дня - усе готово. я думаю мож какой нибудь интересный. С кармашками там)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 я думаю мож какой нибудь интересный. С кармашками там)))) Да хоть со стразами сваровски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Вариант 1, 390 р оплата при получении Ок. Оформил. После поступления посылки на пункт самовывоза вам поступит смс (на номер, с которого вы мне звонили). Спасибо. Добрый день 19 марта буду в Москве как связаться? Телефон в начале темы: 8(968)662-42-4шecть А вы случайно не делаете чехол на запаску? Она у меня в багажнике болтается. На ее месте газовый баллон)и сколько будет стоить доставка в Ставрополь? Есть чехлы на колеса http://smart-accessories.ru/?product=komplekt-universalnyh-chehlov-dlya-koles-r13-r18-4-sht Оно? На одно колесо 370руб для клуба. Почта России 220руб. Стоимость ТК по запросу. Изменено 16 марта 2015 пользователем yurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах