Перейти к публикации
yurka

Сумки в ниши багажника Jetta VI

Рекомендованные сообщения

А я бы прикупил только левую на шестую.

Добрый день. Только левая  - 1300руб. Отправлю почтой РФ или ТК. Если актуально - пишите в личку.

Поделиться сообщением

Хотелось бы прикупить сумки в jetta 6 2013 года, стоимость не изменилась? Способ оплаты, доставка?

Добрый день. В продолжении тел. разговора: есть 2 варианта доставки ТК

1. На терминал СОВЕТСКИЙ ПР, д.4

Время работы пн.-пт. 9-18, сб. 9-15 Срок доставки 3-6 р. дн. Стоимость 330руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 390 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении.

2.  На терминал проспект Луначарского, д. 43, оф. 5

Время работы 09:00 - 18:00 Срок доставки 4-8 р. дн. Стоимость 310руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 370 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении.

Если условия устраивают, то выберете вариант получения (1 или 2) и способ оплаты.

Хотелось бы прикупить сумки в jetta 6 2015 года, стоимость не изменилась? Способ оплаты, доставка?

Добрый день. Цена 2300. В РБ доставка почтой РФ. Оплата переводом на карту Сбербанка РФ, Альфа-банка или наложенный платеж (стоимость смогу уточнить в ближайшее время).

Поделиться сообщением

А вы случайно не делаете чехол на запаску? Она у меня в багажнике болтается. На ее месте газовый баллон)и сколько будет стоить доставка в Ставрополь?

Изменено пользователем Roman26
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Roman26, я на 12ку заказывал в Ашот-центре). Выбрал материал (жакард как ан чехлы), 2 дня - усе готово.

Поделиться сообщением

Время работы пн.-пт. 9-18, сб. 9-15 Срок доставки 3-6 р. дн. Стоимость 330руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 390 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении.

Время работы 09:00 - 18:00 Срок доставки 4-8 р. дн. Стоимость 310руб в случае оплаты сумок и доставки переводом на карту Сбербанка, 370 в случае оплаты сумок и доставки на месте при получении.

Если условия устраивают, то выберете вариант получения (1 или 2) и способ оплаты.

Добрый день. Цена 2300. В РБ доставка почтой РФ. Оплата переводом на карту Сбербанка РФ, Альфа-банка или наложенный платеж (стоимость смогу уточнить в ближайшее время).

Добрый день 19 марта буду в Москве как связаться?

Изменено пользователем jurij999

Поделиться сообщением

Вариант 1, 390 р оплата при получении

Поделиться сообщением

@Roman26, я на 12ку заказывал в Ашот-центре). Выбрал материал (жакард как ан чехлы), 2 дня - усе готово.
я думаю мож какой нибудь интересный. С кармашками там))))

Поделиться сообщением

я думаю мож какой нибудь интересный. С кармашками там))))

Да хоть со стразами сваровски))

Поделиться сообщением

Вариант 1, 390 р оплата при получении

Ок. Оформил. После поступления посылки на пункт самовывоза вам поступит смс (на номер, с которого вы мне звонили). Спасибо.

Добрый день 19 марта буду в Москве как связаться?

Телефон в начале темы: 8(968)662-42-4шecть :-)

А вы случайно не делаете чехол на запаску? Она у меня в багажнике болтается. На ее месте газовый баллон)и сколько будет стоить доставка в Ставрополь?

Есть чехлы на колеса http://smart-accessories.ru/?product=komplekt-universalnyh-chehlov-dlya-koles-r13-r18-4-sht

Оно? На одно колесо 370руб для клуба. Почта России 220руб.  Стоимость ТК по запросу.

Изменено пользователем yurka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас