yurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Приветствую. Я занимаюсь производством сумок в ниши багажников автомобилей. Предлагаю сумки на для VW Jetta VI Сумки сшиты из плотной синтетической ткани черного цвета Передние стенки и крышки уплотнены пластиком Надежно крепятся липучками к внутренней обшивке (карпет) багажника В задней стенке выполнены отверстия для штатного ремня крепления аптечки Помогают сохранять порядок в багажнике, при этом все всегда под рукой Очень гармонично вписываются в интерьер багажника Цена для клуба - 1350руб/шт - левая, 1250руб/шт - правая., 2500руб/комплект (правая и левая) Покупка1. Телефон для связи 8 (96вoсемь)662-42-46 Юра.2. Заявка в этой теме или в ЛС (указывайте свои контакты), https://vk.com/autosumkiВажно: скажите, что вы с клуба, иначе я не смогу вам предложить цену, указанную в объявлении.Доставка1. Сумки можно получить в пунктах самовывоза по всей Москве, НН, СПБ, Казань, Чебоксары, Фрязино, Подольск, Владимир, Ижевск, Тверь (оплата на месте). Условия и адреса по ссылке http://shop-logistics.ru/services/own_export/moscow/2. В города, где самовывоз недоступен, отправлю почтой России или транспортной компанией.3. Также можно лично встретиться в Тушино (время - по договоренности).В наличии сумки на Skoda Octavia A5(II), Skoda Octavia A7(III), VW Jetta, VW Polo Sedan, Citroen C4 Sedan, Citroen C4 AirCrosser, Peugout 4008, Mitsibishi ASX, Renault LoganСпасибо. Изменено 29 сентября 2015 пользователем yurka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 а чем они лучше китайских за 1400 р пара (левая-правая)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) дорого за одну штуку,из чего бы они ни были Изменено 12 августа 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 а чем они лучше китайских за 1400 р пара (левая-правая)? Ссылку кинь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) В полемику вступать не буду, поэтому отвечу одним сообщением 1. Отличия от китайских (китайские на Jetta видел только на фото) - моя больше размером по высоте, имеет отверстия под штатный ремень крепления аптечки. Сшиты аккуратнее, все внутренние швы закрыты бейкой, другой материал подкладки. 2. Сумки в наличии (левые)! В ближайшее время отошьем правые. Комплект будет стоить 2500руб для клуба. 3. Я понимаю ваше стремление купить дешевле, но всему своя цена. Я предлагаю, кто хочет, тот - покупает, кто не хочет, тот - не покупает Спасибо. Изменено 29 сентября 2015 пользователем yurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 А на Джетта-5 есть или будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Сейчас на 5-ую Джетту нет. Сделаем при наличии хотя бы пяти желающих приобрести и владельца из Москвы, готового встретиться для снятия размеров (1-1,5 часа) и второй раз для примерки отшитых образцов. Владельцу "тестового авто" сумки за 50% стоимости. Если отверстия под ремень крепления аптечки не делать (на фото я не увидел его), то цена за пару - 1800. Изменено 13 августа 2014 пользователем yurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Скажу так, этот человек делает сумки и на 408м клубе. Кто из клубней брал - всем понравилось. У меня были китайские сумки для 408го - хлипковаты и мало липучек. Но продал я их просто за ненадобностью. Для джеты задумываюсь, т.к. в 408м весь хлам ездил в нише запаски, здесь она только под колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Комплект из 2-х сумок (правая+левая) был бы интересен. Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Приветствую. На правую сторону оперативно начали делать, т.к. у всех интерес именно комплекту. В начали неделе отошьем образец (выложу фото), к концу недели можно будет купить. Всем, кто писал в ЛС, отвечу по готовности и отмечусь здесь (поправлю первое сообщение и напишу в теме). Спасибо. Комплект будет стоить 2000руб. P.S. на Джетте сумки гораздо вместительней, чем на 408 Пыже Изменено 16 августа 2014 пользователем yurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах