Перейти к публикации
Anzer

Ремонт двигателя

Рекомендованные сообщения

Если обслуживался у официалов, то могут скидки по кулансу забацать. Если нет то vag-service езжай, там грамотные ребята

• Like 2

Поделиться сообщением

А по теме топика есть какие-нибудь мысли?

Думаю, что од "разведет" на замену блока цилиндров. Не могу найти цену такой работы.

около 200т на драйве паренек делал.

Поделиться сообщением

Дельный совет вам дал дас_ауто. Трясите ОД на куланц. Если откажет, можете конечно пригрозить судом, но это может и не помочь. А так в москве рекомендуют ваг_сервис, но там только за свои... =(

• Like 1

Поделиться сообщением

За куланц отдельное спасибо!

Попробую договориться в сервисе, где покупал авто ( ФВ варшавка, он же теперь руслан).

Я, как понял, спецов по 1.4 (150) не так много толковых, зато н/ч точно не 2 000р...

Поделиться сообщением

А по теме топика есть какие-нибудь мысли?

Думаю, что од "разведет" на замену блока цилиндров. Не могу найти цену такой работы.

Не спеши с блоком..Рано говорить...Но вскрывать ДВС придётся..Опыта неофициалов по ремонту TSI - сейчас пруд пруди..да и ни чем он по железу не сложней обычных двигателей..

ЗЫ. Что касается цены ремонта - если задиры фатальные, то блок на выброс и смысл ремонта отпадает. Лучше брать

контрактный мотор ( голый), а навесное - перевесить. Так просто гораздо дешевле.

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не спеши с блоком..Рано говорить...Но вскрывать ДВС придётся..Опыта неофициалов по ремонту TSI - сейчас пруд пруди..да 

и ни чем он по железу не сложней обычных двигателей

Тогда жду ответа ОД, если куланц прокатит, то к ним...о результатах тут сообщу.

Мастер сообщил, что попробует "пробить варианты по удешевлению ремонта". С среду с ним созвонюсь.

Поделиться сообщением

Жду отчета о поломке - прогар клапанов, или поршневая, пока мысли - 50/50.

Поделиться сообщением

У офицалов будет дорого при любых раскладах...проверено лично дважды на собственном Twincharger - Ремонте ГРМ с заменой клапана

ремонте ДВС при поргаре поршня... ну и замене турбонагнетателя по тому же куланцу... Вторая турбина обошлась всего в 13тыс. руб( при цене востановленной от 23-25тыс) и заменена попутно при последнем ремонте ДВС. 

ОД выкладывает неудобноперевариваемые суммы за свои услуги. Я отремонтировал мотор за 120тыс( из них 25- работа). При сумме ОД свыше 200тыс.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

У офицалов будет дорого при любых раскладах...проверено лично дважды на собственном Twincharger - Ремонте ГРМ с заменой клапана

ремонте ДВС при поргаре поршня... ну и замене турбонагнетателя по тому же куланцу... Вторая турбина обошлась всего в 13тыс. руб( при цене востановленной от 23-25тыс) и заменена попутно при последнем ремонте ДВС. 

ОД выкладывает неудобноперевариваемые суммы за свои услуги. Я отремонтировал мотор за 120тыс( из них 25- работа). При сумме ОД свыше 200тыс.

а ты на vag-service, который на Волгоградке ремонтировался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас