Перейти к публикации
was141261

Продам VW Jetta 2013 1.4 TSI Highline+DSG

Рекомендованные сообщения

VW Jetta Highline 1.4 TSI 7-DSG, 122 л.с. 2013 г.в., , бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет белый.

Идеальное состояние. Обслуживался у ОД, есть сервисная книга и чеки.

Автомобиль на гарантии до июня 2015 года. Пробег 9000 км.

Пройдено ТО-1 у оф. дилера в Курске в июне 2014 г. Максимальная комплектация (Highline):
- Парктроники передние и задние,
- Обогрев зеркал, сидений, форсунок омывателей,
- 2-х зонный климат-конроль (Climatronic)
- Круиз-контроль,
- Дисплей Plus,
- ABS (6 подушек безопасности), ASR, ESP
- Сенсорная магнитола+навигация+камера заднего вида с траекторией движения,
- комбинированный кожаный салон,
- датчики дождя, света,
- омыватели фар.
- Наружные зеркала с электро-складыванием, с косвенным освещением и опусканием зеркала переднего пассажира.
- Дополнительная защита картера.
- Автоматически затемняющееся зеркало салона.
- Индикатор контроля давления в шинах
- Автоматический ассистент с дневным режимом освещения с функцией "Leaving home" и "Coming home"
- Противотуманные фары с функцией поворотного света
- Электрический дополнительный отопитель салона для двигателя TSI c 2013 модельного года (зимой быстро греется и не остывает салон как было до 2013 года)
- Кожаная оплетка руля, ручника, подлокотника.
- Мультимедийный разъём MEDIA-IN с USB, + подключение I-Phone
- Оригинальный Bluetooth модуль.

- Тонировка задней полусферы
- Оригинальные штатные литые диски с секретками
Зимой не эскплуатировалась. Гаражное хранение. В салоне никогда не курили. Автомобиль в ДТП не был. Вся краска родная. Мексиканская сборка (не Россия). Автомат DSG работает безупречно (гарантия до 2018 года). Сигнализация с обратной связью. Дополнительно активировано: остаток топлива в баке (в литрах), тест стрелок. Активирована XDS.
Продается неспешно. Состояние почти нового автомобиля. Скрытых дефектов нет. Покупался для себя. 

post-21592-0-17332200-1408381759_thumb.jpgpost-21592-0-51565100-1408381764_thumb.jpgpost-21592-0-03046600-1408381768_thumb.jpgpost-21592-0-62949300-1408381771_thumb.jpgpost-21592-0-22089700-1408381775_thumb.jpg

809 000 руб

Изменено пользователем was141261

Поделиться сообщением

@was141261, Нормальная цена, думаю возьмут быстро, в конфигураторе сейчас такая 1100.000,  правда там уже би-ксеноновые фары. Не жалко продавать? На что меняешь?

Поделиться сообщением

Жалко конечно...ведь все для себя бралось. Собираюсь брать Mazda CX-5, т.к. в ближайшее время переезжать в такие места придется, где джетту жалко будет использовать, дорога ужасная. 

Поделиться сообщением

Собираюсь брать Mazda CX-5... 

Ценник на КАСКО не смущает (хотя бы в сравнении с тем же Тигуаном)?

Поделиться сообщением

Я ничуть не уменьшаю факт того, что джетта отличная машина, и при этом не говорю, что CX-5 это хороший внедорожник. Сильно грязь месить мне нигде, надеюсь, не придется, просто нужно явно больший клиренс. И внешне нравится. Тигуан кстати тоже рассматривал и рассматриваю, он по проходимее будет, в связи с его постоянным полным приводом, а не подключаемым как на мазде. Но портить джетту плохими дорогами не хочется даже из уважения к машине, пусть лучше она достанется кому-то другому, по ее назначению. Для меня бережное отношение к машинам было всегда неотъемлимым компонентом. 

Ценником на КАСКО пока не интересовался. плюс еще недостаток, в моем городе нет дилера мазды (ближайший за 120 км). А дилер VW есть. И машина есть в наличии 2.0 tsi с полным приводом. А в трейд-ин я машину не отдам.

Поделиться сообщением

Ну и отлично, продавай машину сам и бери 2,0 tsi.

Поделиться сообщением

@was141261, - забыл добавить что машинка тестовая и в ПТС уже 3 или 4 хозяина

Поделиться сообщением

Может 5 или 6 еще скажешь, может семь? или восемь? Кто больше?  Их вообще-то два! если не знаешь точно - лучше молчи. Состояние у машины все равно, как у новой. Не продам - оставлю себе. За такие деньги в таком состоянии вы просто нигде не найдете. (Ну может битые и крашеные и будут, но как с новья в родной краске и ни одной царапины уж точно).  Просто, видимо, некоторые не могут себе позволить купить себе Хайлайн, и купили всего лишь Style и завидуют?. Да машина тестовая от Авилона, и что? она от этого хуже стала? ее забирали с пробегом 2500 км и она - как НОВАЯ  Работает как часы. Кто ее в Курске смотрел - могут это подтвердить. Я никого не заставляю, это всего лишь предложение, а спрос - это вопрос времени. 

Поделиться сообщением

Может 5 или 6 еще скажешь, может семь? или восемь? Кто больше? Их вообще-то два! если не знаешь точно - лучше молчи. Состояние у машины все равно, как у новой. Не продам - оставлю себе. За такие деньги в таком состоянии вы просто нигде не найдете. (Ну может битые и крашеные и будут, но как с новья в родной краске и ни одной царапины уж точно). Просто, видимо, некоторые не могут себе позволить купить себе Хайлайн, и купили всего лишь Style и завидуют?. Да машина тестовая от Авилона, и что? она от этого хуже стала? ее забирали с пробегом 2500 км и она - как НОВАЯ Работает как часы. Кто ее в Курске смотрел - могут это подтвердить. Я никого не заставляю, это всего лишь предложение, а спрос - это вопрос времени.

Я высказал свое мнение, это клуб а не авто. Сру здесь каждый имеет на это право

И стайл кстати обладает многими опциями который хайлайну и не снились говорю как бывший владелец хайлайна и бывший владелец двух тестовых VW а не пустозвон как многие здесь..

Продал потому что был пробег под 80 и машине 3 года и очень хотелось штатного биксенона

Два это без учета ОД?

А ведь запись с выдачей рег. Знаков ОД в ПТС есть?

Изменено пользователем SAGITAR

Поделиться сообщением