zif1900 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 лучше начинай уже торговать ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Благодарим Вас за обращение в адрес Компании ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». В ответ на поставленный Вами вопрос сообщаем, что автомобили вышеуказанной модели оснащаются магнитолой RCD 320 с функцией Bluetooth начиная с 11 календарной недели производства (т.е. ориентировочно с начала марта 2014 года). Принадлежащий Вам автомобиль был произведен ранее, поэтому, к сожалению, данная функция в магнитоле не предусмотрена. Вот такой ответ пришел Компании VW на мой вопрос по отсутствию блютуза. p.s. съездил к тонировщикам, убрали пузыри с порогов, все теперь хорошо. Убирали достаточно просто: иголкой от шприца прокол и разглаживали выводя воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Предистория такая: отпуск-лето, братишку попросил забрать меня с семьей из Бугульмы в Уфу.. Торопился он и заправился в Башнефти 92 бенз. машина шкода октавия 1.4 TSI. До бугульмы все норм доехал, на обратном пути перестала тянуть, думали турбина накрылась. Машина ездила, но не разгонялась как положено. У машины буквально 3 месяца назад закончилась гарантия. Турбина живая, Поменяли свечи в сервисе результата не дало. Потом выяснилось, что накрылся топливный насос (МДВ что ли называется), расположен сверху на движке. Сказали что возможно из за бензина полетело. Этот насос встал в 14500 руб. Причину так и точно не выяснили. Вопрос: у меня VW 1.4 TSI (взял в уфе на следующий день) - двигатели одинаковые как я понимаю... машина на гарантии, могу ли я поставить насос этот себе заехать в сервис и заменить по гарантии.. Как у них это проверяется или нет... Есть ли привязка таких деталей ( серия) к двигателю или к VIN. Кто бы как поступил? Можно ли как то отбить часть денег.. Фото если нужно сделаю. p.s. могу продать на запчасть кто в этом разбирается. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Radomez16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ничего не понял. У вас проблемы с двигателем? Тогда к ОД, пусть делает по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Я бы не стал такой фигней заниматься. Да и видно же будет что было снято и другой поставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 сделать можно, но если вам откажут в гарантии, причем на весь автомобиль, то на нас не ссылайтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ничего не понял. У вас проблемы с двигателем? Тогда к ОД, пусть делает по гарантии. тьфу тьфу тьфу, нет проблем с двигателем. У братишки на шкоде накрылся топливный насос. А двигатели у шкоды 1,4 TSI и у VW 1.4 TSI одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 тьфу тьфу тьфу, нет проблем с двигателем. У братишки на шкоде накрылся топливный насос. А двигатели у шкоды 1,4 TSI и у VW 1.4 TSI одинаковые. Аааааааааа, теперь понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Добрый вечер форумчане! Хочу масло поменять до 1 ТО пораньше, разобраться помогите. Двигатель 1,4 TSI Рекомендует производитель как и у всех наверное castrol edge professional longlife 3 5w30. Как и многим не охота переплачивать буду покупать сам. 1, В чем отличие от Масло Castrol EDGE Professional Powerflow LongLife III 5W-30 (причем на бутылке надпись вместо edge, SLX, конечно картинку может не ту вставили, но что означает Powerflow????) http://castrol-slx.r...5W-30.html 2. То что на бутылке надпись для VW , Шкоды или ауди это как понимаю разницы нет. 3.Предлагают со шкоды масло 1800 р за 5 л., льют из бочки, посмотрел на еxist в бочках только есть longlife 1 и longlife 4. longlife 4 по допускам подходит , но что означает 4. Ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Моё мнение пока машина на гарантии, тупо лить у оффициалов по регламенту. Если не дай Бог гарантийный случай, то это зацепка чтобы отказать в гарантии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах