Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Закрепил сегодня у официалов топливные трубки.. Обогрев зеркала ремонтировать отказались... сославшись что электрик только в будни работает.. буду записываться вреди недели. Сделал все таки сегодня полоску на лобовое, доволен. ) цена 300 р. Забронировал все 4 порога. цена 800 р. Теперь похоже надо срочно коврик в багажник брать. сезон закупки овощей пора открывать) Долго с официалами обсуждали про магнитолу, каждый менеджер говорит свое, сами говорят не догоняем.. по этой теме задам отдельный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Наконец то установил брызговики. Цена за установку 500 р. Дорого или нет решать вам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Помогите разобраться. Автомобиль произведен 22 .01.14. Купил в августе. по VIN модель написана что идет 2014. Установлен пакет медиа и в конфигураторе в данном пакете имеется блютуз.( сейчас посмотрел в конфигураторе пишет, что после 10 недели.Media package Comfortline (as of week 10/14) По факту его нет, стоит магнитола прикрепляю фото, кстати как она правильно называется, менеджеры все говорят по разному. У кого какое мнение? Предъявлять претензии ( хотя вроде менеджер знакомый) или он правду говорит. Получается мне магнитола установлена модели 2013 года, без блютуз? У кого машина 2013г. у вас какая магнитола с пакетом медиа? На фото с флешкой моя магнитолла. Второе фото др автосалона на джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Моё мнение - неправильное описание пакета Media в прейскурантах на авто и рекламных проспектах. Если у вас в договоре четко прописано наличие функции "блютус", то следует обратиться к дилеру для выяснения и разбирательств. Вам установили магнитолу RCD320. она не имеет встроенного модуля блютус. Встроенные модуль блютус имеет магнитола RCN320. (как раз она и изображена на втором фото, отличия я думаю вы видите в них) Если в ОД пошлют звоните в ВАГ. ах да... не верьте тому что написано в конфигураторе! там очень часто несостыковки! Изменено 12 сентября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Моё мнение - неправильное описание пакета Media в прейскурантах на авто и рекламных проспектах. Если у вас в договоре четко прописано наличие функции "блютус", то следует обратиться к дилеру для выяснения и разбирательств. Вам установили магнитолу RCD320. она не имеет встроенного модуля блютус. Встроенные модуль блютус имеет магнитола RCN320. (как раз она и изображена на втором фото, отличия я думаю вы видите в них) Если в ОД пошлют звоните в ВАГ. ах да... не верьте тому что написано в конфигураторе! там очень часто несостыковки!L В договоре только перечислены пакеты без расшифровок. да, отличия видел, тогда вы мне их указали.(спасибо) Попробую еще раз в ВАГ написать, один раз уже обращался отослали к ОД. (Короче как всегда лишь бы продать и красивыми словами отговорится) Неужели голову придется менять? Вы говорили по минимуму можно установить блок... Подскажите тогда пожалуйста мне в минимум и в максимум обойдется.. (без RNS510) и третий вариант как жена получит права может все таки RNS 510 поставить и вместо парктроника камеру, соответсвенно и блютуз там будет. На данный момент нужно по цене сориентироваться, тех моменты позже. p.s. будем долбить VAG Изменено 13 сентября 2014 пользователем Radomez16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 @Radomez16, наверное имелась в виду RNS-510, а не RSN-510. С рнс-510 блютуза нет, нужно будет ставить отдельный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) @Radomez16, наверное имелась в виду RNS-510, а не RSN-510. С рнс-510 блютуза нет, нужно будет ставить отдельный блок да) Это получается блок который я поставлю сейчас потом, покупать его не нужно будет. или все же блоки будут разными? Изменено 13 сентября 2014 пользователем Radomez16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ух... Ну значит так. 1 вариант. Купить башку RCN320 и поставить. Бюджет тысячи 4-5 переделывать ничего не надо, просто тупо меняется магнитола. 2. вариант. Заказать на ебей или али RCD510 delphi + самый просто блок блютус = тысяч 8 бюджет. Переделывать нужно будет разъём подключения магнитолы и притянуть провода кан_шины (соответсвующая тема на форуме есть) К этой магнитоле можно будет сразу заказать и камеру заднего вида + 3-4 тысячи. 3. Вариант. Купить RNS510 (30 тысяч рублей) + блок блютус полный (смс, телефонная книга, голосовой набор) 12-13 тысяч. Камера заднего вида с блоком траекторий + 20 тысяч. Установка такаяже как и 2 варианте. К RNS510 можно подключить и самый простой блок стоимостью 2000 рублей, но это извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 В rcn блок самый тупой. Он может только принимать звонки и перезванивать последнему звонившему. С телефонной книгой не дружит. Ну и вроде музыку может воспроизводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ух... Ну значит так. 1 вариант. Купить башку RCN320 и поставить. Бюджет тысячи 4-5 переделывать ничего не надо, просто тупо меняется магнитола. 2. вариант. Заказать на ебей или али RCD510 delphi + самый просто блок блютус = тысяч 8 бюджет. Переделывать нужно будет разъём подключения магнитолы и притянуть провода кан_шины (соответсвующая тема на форуме есть) К этой магнитоле можно будет сразу заказать и камеру заднего вида + 3-4 тысячи. 3. Вариант. Купить RNS510 (30 тысяч рублей) + блок блютус полный (смс, телефонная книга, голосовой набор) 12-13 тысяч. Камера заднего вида с блоком траекторий + 20 тысяч. Установка такаяже как и 2 варианте. К RNS510 можно подключить и самый простой блок стоимостью 2000 рублей, но это извращение. Спасибо. По бюджету теперь представление есть. Пусть жена учится парковаться по старинке, парктроники звуковые ей в помощь!) Из житейского опыта, что кто посоветует: первый или второй вариант? Во втором варианте сам врядли поставлю, в электронике не ас! Фишки голосовым управлением, набор набор контактов, смс и тп не важно. Нужно взять трубку не доставая тел из кармана, разговаривать чтоб меня было слышно хорошо и я слышал собеседника через колонки и закончить разговор нажатием кнопки с руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах