Перейти к публикации
Radomez16

Jetta 1.4 tsi comfortline + ESP+comfort+media

Рекомендованные сообщения

Благодарим Вас за обращение в адрес Компании ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

В ответ на поставленный Вами вопрос сообщаем, что автомобили вышеуказанной модели оснащаются магнитолой RCD 320 с функцией Bluetooth начиная с 11 календарной недели производства (т.е. ориентировочно с начала марта 2014 года). Принадлежащий Вам автомобиль был произведен ранее, поэтому, к сожалению, данная функция в магнитоле не предусмотрена.

Вот такой ответ пришел Компании VW на мой вопрос по отсутствию блютуза.

p.s. съездил к тонировщикам, убрали пузыри с порогов, все теперь хорошо. Убирали достаточно просто: иголкой от шприца прокол и разглаживали выводя воздух.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Предистория такая: отпуск-лето, братишку попросил забрать меня с семьей из Бугульмы в Уфу..  Торопился он и заправился в Башнефти 92 бенз. машина шкода октавия 1.4 TSI.

До бугульмы все норм доехал, на обратном пути перестала тянуть, думали турбина накрылась. Машина ездила, но не разгонялась как положено. У машины буквально 3 месяца назад закончилась гарантия. Турбина живая, Поменяли свечи в сервисе результата не дало. Потом выяснилось, что накрылся топливный насос (МДВ что ли называется), расположен сверху на движке. Сказали что возможно из за бензина полетело. Этот насос встал в 14500 руб. Причину так и точно не выяснили.

Вопрос: у меня VW 1.4 TSI (взял в уфе на следующий день) - двигатели одинаковые как я понимаю...  машина на гарантии, могу ли я поставить насос этот себе заехать в сервис и заменить по гарантии.. Как у них это проверяется или нет... Есть ли привязка таких деталей ( серия) к двигателю или к VIN.

Кто бы как поступил? Можно ли как то отбить часть денег.. Фото если нужно сделаю.

p.s. могу продать на запчасть кто в этом разбирается.

Изменено пользователем Radomez16

Поделиться сообщением

Ничего не понял. У вас проблемы с двигателем? Тогда к ОД, пусть делает по гарантии.

Поделиться сообщением

Я бы не стал такой фигней заниматься. Да и видно же будет что было снято и другой поставлен.

Поделиться сообщением

сделать можно, но если вам откажут в гарантии, причем на весь автомобиль, то на нас не ссылайтесь!!!!

Поделиться сообщением

Ничего не понял. У вас проблемы с двигателем? Тогда к ОД, пусть делает по гарантии.

тьфу тьфу тьфу, нет проблем с двигателем.

У братишки на шкоде накрылся топливный насос. А двигатели у шкоды 1,4 TSI и у VW 1.4 TSI одинаковые.

Поделиться сообщением

тьфу тьфу тьфу, нет проблем с двигателем.

У братишки на шкоде накрылся топливный насос. А двигатели у шкоды 1,4 TSI и у VW 1.4 TSI одинаковые.

Аааааааааа, теперь понял!

Поделиться сообщением

Добрый вечер форумчане! Хочу масло поменять до 1 ТО пораньше, разобраться помогите.

Двигатель 1,4 TSI

Рекомендует производитель как и у всех наверное  castrol edge professional longlife 3 5w30.

Как и многим не охота переплачивать буду покупать сам.

1, В чем отличие от Масло Castrol EDGE Professional Powerflow LongLife III 5W-30 (причем на бутылке надпись вместо edge, SLX, конечно картинку может не ту вставили, но что означает Powerflow????) http://castrol-slx.r...5W-30.html     

2. То что на бутылке надпись для VW , Шкоды или ауди это как понимаю разницы нет.

3.Предлагают со шкоды масло 1800 р за 5 л., льют из бочки, посмотрел на еxist в бочках только есть longlife 1 и longlife 4. longlife 4 по допускам подходит , но что означает 4.

Ваше мнение...

Поделиться сообщением

Моё мнение пока машина на гарантии, тупо лить у оффициалов по регламенту. Если не дай Бог гарантийный случай, то это зацепка чтобы отказать в гарантии.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас