Перейти к публикации
Radomez16

Jetta 1.4 tsi comfortline + ESP+comfort+media

Рекомендованные сообщения

Наконец то мое беспокойство по поводу обогрева левого зеркала закончен.С третий попытки удалось доказать официалам неисправность, чтоб приняли в работу. С 3 раза доказал официалам неисправность. Оказалось, что провод  плохо сидел на месте. Посадили на место, поджали - все работает. Второй провод тоже сказали сидел слабо. Чтоб снять зеркало пришлось им повозится. Есть риск при снятии разбить зеркало-усилие немаленькое прикладывали они. Теперь все работает отлично.

p.s. блин нашел мятина небольшую на двери(((( на парковке как будто дверью ударили. Неделю назад не было. Даже видео просмотреть потребовал. Как с мойки выезжает видно. Перед тем как поставить на пост в мертвую зону попадало-не видно было.

Поделиться сообщением

Размышляю над выбором дисков... Кто подскажет встанут ли без проблем и как не будет ли на себе чувствовать ступица дополнительной нагрузки?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Предистория такая: отпуск-лето, братишку попросил забрать меня с семьей из Бугульмы в Уфу..  Торопился он и заправился в Башнефти 92 бенз. машина шкода октавия 1.4 TSI.

До бугульмы все норм доехал, на обратном пути перестала тянуть, думали турбина накрылась. Машина ездила, но не разгонялась как положено. У машины буквально 3 месяца назад закончилась гарантия. Турбина живая, Поменяли свечи в сервисе результата не дало. Потом выяснилось, что накрылся топливный насос (МДВ что ли называется), расположен сверху на движке. Сказали что возможно из за бензина полетело. Этот насос встал в 14500 руб. Причину так и точно не выяснили.

Вопрос: у меня VW 1.4 TSI (взял в уфе на следующий день) - двигатели одинаковые как я понимаю...  машина на гарантии, могу ли я поставить насос этот себе заехать в сервис и заменить по гарантии.. Как у них это проверяется или нет... Есть ли привязка таких деталей ( серия) к двигателю или к VIN.

Кто бы как поступил? Можно ли как то отбить часть денег.. Фото если нужно сделаю.

p.s. могу продать на запчасть кто в этом разбирается.

Доброго здоровья тебе хороший человек! Ты просто дал мне надежду на малый ремонт. У меня так же было. Вывернул на трассу и тапку в пол. До отсечки раскрутилась и провал, мощность пропала. Двигатель работает ровно, но машина разгоняется очень медленно. Я чуть вещи не стал распродавать, чтоб на турбину насобирать. Уф, до сих пор отойти не могу. Сейчас выпью, на сэкономленные!  :stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас