NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 15.10.2021 в 21:25, gigagertz сказал: Думаю так, потому что Чего думать то - ВД-шкой их, ВД-шкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 16.10.2021 в 12:43, edynik сказал: Только он всегда находится в напряжённом состоянии. Передок вывеси, вот он и разгрузтся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 17.10.2021 в 16:21, Sancheg сказал: Почему всегда? При статичном положении машины и одинаковом положении колёс, нагрузки на стаб быть не должно. Он же на скручивание работает, разве не так? Ну понятно что если машина стоит и ровно, то он не нагружен. Помню по молодости я заморачивался на девятках, ставил стаб от десятки с большим диаметром, но там подвеска немного подругому устроена и там стаб крайне мало скручивался, в 3 и 4 поколении фольца не помню проблем со стабом, даже стоек стаба не помню. А тут сразу началось, то стойки раз в год-два менял, то вот стаб теперь. И если посмотреть на подвеску, то если колесо вверх вниз ходит, то стаб сильно должно сворачивать и он уже не как стаб работает, а как настоящий торсион, поэтому и скрипит похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 2 часа назад, gigagertz сказал: настоящий торсион Вне зависимости от ходов подвески суть этой железяки не меняется. А уж как её назвать - дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Поменял таки сегодня втулки стабилизатора по методике Sancheg`a. На все ушло ~1,5 часа не спеша. Для выпресовки гаек в качестве проставки использовал свечную головку на 16 из набора ключей. Подошла идеально, много крутить не нужно и везде можно ей подлезть. Немного затуп был при сборке. Новые резинки не давали нормально сесть скобе и соответственно длины болтов не хватало. Подрезал по бокам выступы на нижних резинках, плюс у резинок есть метки для правильной установки относительно друг друга и все собралось без проблем. Теперь конструкция разборная и можно менять резинки хоть каждый месяц! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Надоел скрип телеги. Несколько уточняющих вопросов: 1. Для замены нужно 2 комплекта втулок стаба? Они поштучно продаются? 2. Почему нам надо опелевские втулки OPSBASHF? Наши VWSBGVF не подходят или тупо дороже? 3. Что-то сопутствующее надо докупать? 4. На 1,6 АКП кто-нибудь менял? Сложностей нет там особых? А то мне мастера сказали, что только стабилизатор менять надо. Буду пробовать договориться с другим автослесарем. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 7 часов назад, Dimmik сказал: Надоел скрип телеги. Несколько уточняющих вопросов: 1. Для замены нужно 2 комплекта втулок стаба? Они поштучно продаются? 2. Почему нам надо опелевские втулки OPSBASHF? Наши VWSBGVF не подходят или тупо дороже? 3. Что-то сопутствующее надо докупать? 4. На 1,6 АКП кто-нибудь менял? Сложностей нет там особых? А то мне мастера сказали, что только стабилизатор менять надо. Буду пробовать договориться с другим автослесарем. 1. Да, два комплекта. В одном комплекте (одна коробочка) одна втулка состоящая из двух частей. 2. хз, все ставят такие или GMовские, про фольксвагеновские вообще ничего не слышал. 3. Желательно новые гайки стоек стабилизатора (2шт), их всегда меняют при вмешательстве согласно ELSA. Накидной ключ с трещеткой облегчает откручивание болтов крепления стаба к подрамнику 4. Если у нас стабы одинаковые, то сюрпризов быть не должно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 8 часов назад, Dimmik сказал: 3. Что-то сопутствующее надо докупать? Я бы поменял болты, которыми прикручиваются скобы стабилизатора. У меня они оказались ржавыми и в плохом состоянии. Вот только номерков их не знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 а я везде читаю, что опелевские тоже ходят недолго, типа самые лучшие это фордовские, правда они побольше и там надо поколхозить и отпилить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 13 часов назад, gigagertz сказал: а я везде читаю, что опелевские тоже ходят недолго, типа самые лучшие это фордовские, правда они побольше и там надо поколхозить и отпилить немного Главное сделать конструкцию легкоразборной, потом поменять на те же фордовские или другие, большого труда не составит. Они и родные (с завода) ходят мало, мне кажется этот скрип появился тысяч с 50-70 пробега. Будем наблюдать, отпишусь как заскрипят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах