iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Ну я-то это про вахту и нефте-и газопроводы,там и объёмы сумасшедшие,за водопровод никто так платить не будет. Минусы-дома 4 месяца в году из 12,и жрёшь в одной столовой с ордами тупого чурбанья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Возможно правда, но таких зарплат мизер относительно остального населения.Да я то не совсем от России оторван, дочь и родственники ещё остались. Лучший друг на горном Алтае. Так что немного в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 и жрёшь в одной столовой с ордами тупого чурбанья.Эта тенденция нас всех накрыла... и никто, и ни что это изменить не в силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 1 час назад, iborg сказал: Ну я-то это про вахту и нефте-и газопроводы,там и объёмы сумасшедшие,за водопровод никто так платить не будет. Минусы-дома 4 месяца в году из 12,и жрёшь в одной столовой с ордами тупого чурбанья. Сначала это надо было написать, а потом уже про 80-120. В Москве можно тоже так и даже больше зарабатывать, но надо в...ть и крутиться как белка в колесе, а обычные работяги без высшего образования рассчитывают макс на 40. Короче уровень жизни за бугром, в частности в Германии, выше чем в России и это не только зарплаты касается, но и пенсионных пособий, пособий по безработице, соц. гарантий и т.д. Кстати krebsi ты же не от хорошей жизни наверное туда поехал? Если там будет совсем труба, возвращайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 но и пенсионных пособий, пособий по безработице, соц. гарантий и т.д.1. Чтобы заработать полную пенсию я должен работать до 66 лет. Нормально? Пенсия будет 1000€, это с учётом моего стажа (21 год) в СССР и 25 лет в неметчине...2. Пособие по безработице, 67% от зарплаты. Не фонтан для здешних цен...3. Поддерживаю. Но сначала вы продадите всё частное имущество (авто, квартиру, если была), эти деньги прожрёте, а потом имеете право на госпомощ... Кстати krebsi ты же не от хорошей жизни наверное туда поехал? Если там будет совсем труба, возвращайся))) Да не бедствовал никогда. Так решила семья. Не поверите, но наверное так оно и будет Везде хорошо, где нас нету. Зайдите на сайт йети, в курилку, я там много чего написал. Вашим либералам это оооочень не понравилось и меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 1 час назад, krebsi сказал: 1. Чтобы заработать полную пенсию я должен работать до 66 лет. Нормально? Пенсия будет 1000€, это с учётом моего стажа (21 год) в СССР и 25 лет в неметчине... 2. Пособие по безработице, 67% от зарплаты. Не фонтан для здешних цен... 3. Поддерживаю. Но сначала вы продадите всё частное имущество (авто, квартиру, если была), эти деньги прожрёте, а потом имеете право на госпомощ... Да не бедствовал никогда. Так решила семья. Не поверите, но наверное так оно и будет Везде хорошо, где нас нету. Зайдите на сайт йети, в курилку, я там много чего написал. Вашим либералам это оооочень не понравилось и меня забанили 1) отдыхал как-то в Египте и Турции, так вот там отдыхали немецкие пенсионеры, так вот им пенсии хватает и на жизнь и съездить отдохнуть. 2) в Москве пособие по безработице если не ошибаюсь не более 7-8 тысяч 3) у нас если останешься гол как сокол и нечего будет покушать, то властям будет пофиг на тебя:( Слышал мнение одного русско-финского эмигранта, что если на родине дела идут нормально, то на чужбину не стоит ехать, а вот если на родине полный швах, то можно попробовать поискать счастья на чужбине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Те пенсионеры, с которыми Вы отдыхали в Турции и Египте, заработали свою пенсию в Deutsche Mark! Я знал здесь, в Мюнхене, одного деда из Кемерово, который получал пенсию в 4000 немецких марок? Пенсия (для русских немцев) очень завязана на отрасль где вы работали в бывшем СССР, до 1997 года. Совершенно не важно сколько вы зарабатывали там (Я зарабатывал очень много), но очень важно сколько местные зарабатывают в той или иной отрасли. Так вот тот дед, из Кемерово, всю жизнь в шахте провёл и к его счастью в Германии это тоже очень высокооплачиваемая категория работников. Я же на 90% был водителем большегрузов и зарабатывал наверное в два, три раза больше этого деда, но увы... тарифная ставка у водителя грузовика в Германии намного ниже шахтёрской. Вот вам и разница в пенсии и к тому же колоссальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Админы,перенесите нас куда-нибудь,а то уже неудобно как-то за сайлентблоки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 19 минут назад, iborg сказал: Админы,перенесите нас куда-нибудь,а то уже неудобно как-то за сайлентблоки А что неудобного, меняем и задние и передние а то передок будет скрипеть))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 А что неудобного, меняем и задние и передние а то передок будет скрипеть)))Тогда заголовок темы надо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах