Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 Передние сайленты есть смысл менять на 140-150 тык, т.е. на вторую замену задних, которые, как правило, ходят 65-75 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 Я дотянул до 120.000, в основном по трассе, после встречных фур приходится ловить руль, из колеи в полосе еле выйдешь. Остальные сайленты на вид целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 3 часа назад, Dimmik сказал: Передние сайленты есть смысл менять на 140-150 тык При цене с/б менее 1000, а аналогов в районе 500 руб. проще заменит комплектом, и не бороться с рулем по 700 - 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 12 часов назад, Antoha064 сказал: Я дотянул до 120.000 Тогда явно лучше заменить комплектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Уже писАл что лучше менять и передние и задние. Был скрип при проезде лежачих, после замены задних скрип остался. Передние тоже на вид целые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 4 часа назад, yurez сказал: Уже писАл что лучше менять и передние и задние. Был скрип при проезде лежачих, после замены задних скрип остался. Передние тоже на вид целые были. У меня тоже скрип бывает, изредка когда музон не орет его слышу, но он больше похож на скрип подушки кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Всем снова доброго времени суток. Сегодня у меня левый рычаг немного приуныл и решил лечь на подрамник) Как я понял сайлент лопнул чуть больше чем полностью... Потихоньку доехал до дома, сижу заказываю запчасти. Решил поменять все 4 сайлента, ибо скрипела машина как телега с момента покупки. Кстати сайлент до последнего держался как то на силе святого духа : появились небольшие похлюпывания всего 100 кэмэ назад, а тут на сельской дороге Остапа "понесло". Ехал как на ведре с болтами. Будьте внимательны и следите за подвеской! п.с. но нет худа без добра... руль ровно встал наконец то) заказал Sidem863631 Sidem863642 и комплект гаек и болтов для шаровых и сайлентов Изменено 5 июля 2020 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Сход-развал делал? Пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 70к с копейками (почти не ездил с того года), пробега , запчасти только заказал. сход-развал делать надо будет, определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 А, то есть руль ровно встал после разрыва сайлента. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах