phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Грядет мне замена задних сайлентов передних рычагов. На автомобилях Golf 5,6 jetta 5, octavia a5, в общем многих представителей платформы PQ35 имеют одинаковые передние рычаги. И многие после того как их стоковые сайленты умирали, котрые имели такой вид: меняли на усиленные от Ауди или заряженных версий Леона которые имели вот такой вид Я никак не мог предположить что на джетте будет другой рычаг передней подвески, а он другой... Имеет такой вид А сам сайлент вот такой (Позиция 3 на рисунке выше): http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5C0+407+183+A Теперь собственно вопрос! Существует ли замена нашего сайлента на более усиленный? п.с. Мне подсказали что рычаг у нас очень похож рычаг от платформы MQB, и предлагают заказать сайлент от 7-ого гольфа, а именно это - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5Q0+407+183E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Грядет мне замена задних сайлентов передних рычагов. На автомобилях Golf 5,6 jetta 5, octavia a5, в общем многих представителей платформы PQ35 имеют одинаковые передние рычаги. И многие после того как их стоковые сайленты умирали, котрые имели такой вид: old.jpg меняли на усиленные от Ауди или заряженных версий Леона которые имели вот такой вид new.jpg Я никак не мог предположить что на джетте будет другой рычаг передней подвески, а он другой... Имеет такой вид CImage.png А сам сайлент вот такой (Позиция 3 на рисунке выше): http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5C0+407+183+A 00353572501.gif Теперь собственно вопрос! Существует ли замена нашего сайлента на более усиленный? п.с. Мне подсказали что рычаг у нас очень похож рычаг от платформы MQB, и предлагают заказать сайлент от 7-ого гольфа, а именно это - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5Q0+407+183E И сюда добрался Только надо заказывать либо от S3 либо от гольф R у остальных сайленты с дырками От S3 надежнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) И сюда добрался Ага) Ну смотри Кирилл, Реально у J6 в отличии с MQB рычаг чуть другой, но по картинке сайленты точ в точ скопированы. Короче я не знаю... И кстати болты имеют очень схожый размер MQB - M12x105x90 , Jetta6 - M12x1,5x80 MQB (Audi A3) Jetta6 Изменено 3 сентября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ага) Ну смотри Кирилл, Реально у J6 в отличии с MQB рычаг чуть другой, но по картинке сайленты точ в точ скопированы. Короче я не знаю... И кстати болты имеют очень схожый размер MQB - M12x105x90 , Jetta6 - M12x1,5x80 MQB (Audi A3) mqb.jpg Jetta6 j6.jpg Кто не рискует тот не ест мороженку!=) Сделай вещь,возьми риск на себя=)Если что,сдашь обратно.Я бы с удовольствием сам бы заморочился как делал это не раз,но мне не надо в подвеску лезть.А спецом...потом еще за сход/развал платить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Грядет мне замена задних сайлентов передних рычагов. На автомобилях Golf 5,6 jetta 5, octavia a5, в общем многих представителей платформы PQ35 имеют одинаковые передние рычаги. И многие после того как их стоковые сайленты умирали, котрые имели такой вид: а почему решил менять? пробег+внешний вид? или как то себя проявили не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 а почему решил менять? Пробег 84444. Мастера приговорили, сказали одна нитка надорвана, но ничего не стучит, рычаг стоит крепко. Но лучше поменять. Вот я и задался этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 собственно мне тоже приговорили сабж. хотелось бы знать нужные номерки от джетты или от ауди. Ben i need help©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 собственно мне тоже приговорили сабж. хотелось бы знать нужные номерки от джетты или от ауди. Ben i need help©. Если дам номерок рискнешь первым поставить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Если дам номерок рискнешь первым поставить?! это ты про ауди? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 это ты про ауди? ) Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах