Перейти к публикации
phisbotan

Задний сайлентблок переднего рычага

Рекомендованные сообщения

Кроме лемфердера еще кто какие сайленты брал эксплуатировал? Что по фирмам посоветуете?

Поделиться сообщением

Поставил Meyle, пока ничего не могу сказать так как только поставил

Поделиться сообщением

Поставил Meyle, пока ничего не могу сказать так как только поставил

какие симптомы были до замены? Сход/развал делали,болты меняли? В каком состоянии были?

Поделиться сообщением

какие симптомы были до замены? Сход/развал делали,болты меняли? В каком состоянии были?

При замене задних сайлентблоков надо менять болты и потом проверить сход/развал. Болты вытягиваются, а углы могут сбиться!

Поделиться сообщением

Приговорили задние сб передних рычагов,

дали 2 номера для заказа, сказали есть и другие, но без уточнения: 

Lemf 38379 01

Lemf 3572501 

я так понимаю, что одни усиленные другие нет...

Кто что может сказать про данные сб? какие ставить? и мб есть другие рекомендации

По болтам: нужно ли менять? идут ли в комплекте? Если нет, угостите плз номерками болтов для заказа и подскажите какое кол-во брать :umnik: 

1.4\122 мексика

Поделиться сообщением

Буду менять задние сайленты,   думаю, если лезть уже туда, то и передние сразу поменять. Перелопатил форум, не нашел инфы по замене передних сайлентов на Джетте 6 (да и по замене задних инфа только тут). Вопрос следующий.По схеме пробивается передний сайлент 1K0407182, ценник в районе 750 рублей за штуку, есть в заменах Лемфердер 2991601 по цене 270 рублей, стоит кроить на этом? Болты передних сайлентов тоже под замену? по схеме не нашел гайки передних болтов передних сайлентов, они меняются или нет? И еще вопрос по гайкам шаровой - эти гайки тоже надо ставить новые или не критично?

Рычаги у нас снимаются без проблем? Где-то читал, что на Полуседане с автоматом болт переднего левого сайлентблока не выкрутить не откручивая подрамник или не поддомкрачивая двигатель (картер коробки мешает), у нас нет таких сюрпризов? Буду сам все сделать.  

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

надо думать тема мертвая

• Like 1

Поделиться сообщением

надо думать тема мертвая

да на форуме стало вообще маловато активности... печалька :-(

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

По схеме пробивается передний сайлент 1K0407182, ценник в районе 750 рублей за штуку, есть в заменах Лемфердер 2991601 по цене 270 рублей

Заказал Лемфердер, на упаковке стои кросс номер 1K0407182, на СБ указан номер 1K0407182А. Вопрос вот в чем: на СБ с одной стороны стоят метки (две резиновых пупырышки), с другой стороны  метка зеленой краской. Что сие значит: внутренняя/внешняя сторона и осевое расположение?  

На сколько я понял передние СБ те же, что и у Дж5, Гольфа, Тиги и Пассата, прошу совета. 

@VOLKSMEN, с форумом беда, темы с новыми сообщениями индексируются через опу - даже не видел, что ты тут ответил. Фигня какая-то творится

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

номер 1K0407182
Это одна резинка? И на сколько дороже полностью собранный СБ?

По теме - пупырышки с одной стороны? Когда снимешь, по образу и подобию и запрессовать.

ЗЫ по мне, если разница в цене не космическая, лучше заплатить побольше и поставить без проблем.

ЗЫЗЫ форум вроде вышел из комы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас