Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 @Sancheg,А где оправки брал? для переднего СБ использовал подходящие по размеру головки, для заднего нашёл обоймы от старых подшипников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry773 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Доброго времени суток! Спасибо за ранее представленную подробную информацию!!! Также интересует где взять оправки для перепрессовывания СБ? Благодарен был бы за размеры оправки для самостоятельного изготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 где взять оправки для перепрессовывания СБ Можно вот здесь, можно и других местах найти. Или как в предыдущем сообщении, покопавшись в "закромах родины", найти что нибудь подходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry773 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Можно вот здесь, можно и других местах найти. Или как в предыдущем сообщении, покопавшись в "закромах родины", найти что нибудь подходящее. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Планирую на днях менять задние сайлентблоки передних рычагов. Скажите пожалуйста, а передние сайлентблоки менять или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Планирую на днях менять задние сайлентблоки передних рычагов. Скажите пожалуйста, а передние сайлентблоки менять или оставить? вскрытие покажет. Если пробег большой, то стоит сразу поменять, так как лезть ещё раз туда будет в два раза затратное, а Сайлентблоки стоят не так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 @Sancheg, 81.000 км, задним хана, внутренняя обойма начала отслаиваться от резины. Думаю заодно и передние махнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Думаю заодно и передние махнуть. я бы не задумывался, махнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 У меня передний сдох на 46 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Кто в ценах хорошо разбирается? В сервисе озвучили цену 1.700р за работу, один рычаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах