Перейти к публикации
Sergey RWGG

Загорелась лампа "Контроль светотехники" Джетта 6

Рекомендованные сообщения

Первый раз когда загорелась, не работал задний правый поворотник. Поменял лампочку, индикатор погас. На следующий день снова загорелась лампа "контроль светотехники", снова не работает задний правый поворотник. Теперь при включении правого поворота, сначала стрелка на приборной панели два раза мигает нормально, а потом начинает в 2 раза быстрей мигать и звуковой сигнал участился. В чем может быть проблема и как исправить?

Поделиться сообщением

Контакт плохой, в плафоне скорее всего

Поделиться сообщением

Жил я 2 года с джеткой - не знал бед. И вот загорелась она. Та самая лампа на приборке. Сзади слева не горит блок фар (габариты, как я понял 2 лампы) который на крышке багажника размещен. Вскрыл - лампы целы.... Собрал - все горит.... И вот уже месяца 3 то горит то не горит. Легкое постукивание пальцем по блоку фар снаружи и вуаля!!! Все работает.... Недолго.... Причем никаких зависимостей не вывел...

Хелп. Спасибо.

Поделиться сообщением

Жил я 2 года с джеткой - не знал бед. И вот загорелась она. Та самая лампа на приборке. Сзади слева не горит блок фар (габариты, как я понял 2 лампы) который на крышке багажника размещен. Вскрыл - лампы целы.... Собрал - все горит.... И вот уже месяца 3 то горит то не горит. Легкое постукивание пальцем по блоку фар снаружи и вуаля!!! Все работает.... Недолго.... Причем никаких зависимостей не вывел...

Хелп. Спасибо.

если машина на гарантии, то бегом к ОД - случай гарантийный. Если нет, то придется самому менять "внутренность плафона", все дело в нем. У меня была ситуация со 100% сходством :)

З.Ы. парт номера внутренней части фары не знаю, к сожалению(( 

Поделиться сообщением

Судя по описанным симптомам, явный электрический не контакт. Какие тут зависимости выявлять? Разбирать плафон, чистить и поджимать все контакты.

Поделиться сообщением

Нет, это случилось ровно через неделю после окончания гарантии. А что там во внутренней части фары можно почистить/поджать? Так то и купить можно, вопрос что купить и точно ли в этом будет дело?

Могу выложить фото горит/не горит , но вроде все подробно описал

Поделиться сообщением

Или сам или едь к ОД.., куланц рулит если че...

Поделиться сообщением

Первый раз когда загорелась, не работал задний правый поворотник. Поменял лампочку, индикатор погас. На следующий день снова загорелась лампа "контроль светотехники", снова не работает задний правый поворотник. Теперь при включении правого поворота, сначала стрелка на приборной панели два раза мигает нормально, а потом начинает в 2 раза быстрей мигать и звуковой сигнал участился. В чем может быть проблема и как испрСкажите пожалуйста как вы решил

Хелп. Спасибо.

Скажите пожалуйста как вы решили проблему? У меня появилась такая же беда.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как вы решили проблему? У меня появилась такая же беда.

Сейчас уже не помню, вроде лампу поменял и контакты почистил. Сейчас та же ерунда с другой стороны. Займусь....... отпишитесь как развиваются у вас события......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас