Перейти к публикации

На сколько вам хватает передних тормозных колодок?  

50 пользователей проголосовало

1. 1. На сколько вам хватает передних тормозных колодок?

• 0-15 т. км.
    • 15-30 т. км.
    • 30-45 т. км.
    • 45-60 т. км.
    • 60-75 т. км.
    • 75-90 т. км.
    • 90-105 т. км.
    • 105-120 т. км.
    • Другое
      0

Рекомендованные сообщения

езжу в основном по городу,на 20000 заскрипели...а вчера на 29000 загорелся датчик

реально завидую людям ,которые 60 и больше наматывают...

пора менять стиль езды

Аналогично, только скрип был очччччень редко. Поехал на ТО-2 с загоревшимся желтым знаком (проверьте колодки). Сняли колеса - колодок еще 1/3, но значок горит почти постоянно. Решил купить и поменять не дожидаясь полного износа

Поделиться сообщением

Аналогично, только скрип был очччччень редко. Поехал на ТО-2 с загоревшимся желтым знаком (проверьте колодки). Сняли колеса - колодок еще 1/3, но значок горит почти постоянно. Решил купить и поменять не дожидаясь полного износа

Аналогичная ситуация , поменял и не заморачиваюсь. Денег только много вышло у ОД:(

Поделиться сообщением

А я поменять не смог. Запчастей у ОД на тот момент не было. Объясняют скачками курсов валют и в основном лишь на заказ, хотя для меня загадка - ведь это обычный расходник, который всегда востребован.

Поделиться сообщением

Сегодня менял резину и проверил колодки. пробег 68000 км , передние и задние - 7 мм.

Поделиться сообщением

Сегодня менял резину и проверил колодки. пробег 68000 км , передние и задние - 7 мм.

Пятками тормозил? :-D

Поделиться сообщением

Как в воду глядишь. Сегодня посетила мысль узнать у тебя какой пробег... :) А какое минимальное значение толщины колодок допускается?

Поделиться сообщением

Да явно пробег по трассе. а я сегодня поменял передние. Правая в ноль через сотню другую попортил бы диск. Левая не много лучше и поэтому датчик не горел. Нафиг он тогда нужен., если правая гораздо раньше стерлась. Ваг че.  Так что смотрите не надейтесь на датчик. Поставил ферадо,проехал мало не чего пока не понял.. Ах да чуть не забыл,пока ехал колодки менять забрякала стойка стаба. черт  бы ее побрал не могла вчера когда колодки заказывал. Тьфу блин по третьему кругу стабы буду менять, сейчас уже за свой счет. Куплю неоригинал самый дещевый. Оригинал ходт у меня 5 месяцев. Общий пробег 63000т

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

А какое минимальное значение толщины колодок допускается?

До бортика противоскрипной пластины

post-6207-0-88562200-1429984391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пятками тормозил? :-D

блин, выходит, что так))) знакомые мастера-шиномонтажники у меня спросили то же самое)). Они новые сколько, 1.2 см, не помнишь?@IslandSky, вроде 2 мм минимально.

@sergei 26, ну как по трассе, трасса/город 60/40 примерно, может больше трассы. Обычная эксплуатация. Стойки стаба не менял ниразу, проверил сегодня, они в норме.

Поделиться сообщением

Эксплуатация город, коробка дсг.

Перед меняю каждые 25-30 тык. Зад поменял на 120!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас