taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот вот. Так что оставь да и все. Или продавай не спеша и все, глядишь кто-то купит. Просто я по нижней планке рынка тоже долго продавал был у меня покупатель, но я по своей дурости его упустил) так что сейчас снял вообще с продажи, не сезон продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 был у меня покупатель, но я по своей дурости его упустил) так что сейчас снял вообще с продажи, не сезон продавать. Как только передумал продавать...не успел снять обьявление,так сразу появился реальный покупатель!Все правильно сделал что не слил машину,я продал только из-за того что дали хорошую цену!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 С такими ценами "сезон" будет круглогодичным. С рыночными ценами машины покупаются всегда, даже в метель и вьюгу. Смотрю, у некоторых появляется чувство реальности и понимание рынка. Забавно. Ты не первый, вас миллионы Да я уже понял что надо выставлять за 300 тыс. Будет интересно за сколько свою выставлять будешь, когда надумаешь продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Не меньше ляма, потому что ему всё равно на рыночные цены, именно так оценивает Он! И купят, как бы это фантастически звучало, дня за три, не больше. Правда же?! Изменено 26 ноября 2015 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) @Desperado,Серёжа привет! Ты видимо заскучал по срачу ? Тогда @voldanxp твой клиент @taras7777,Но в чём @voldanxp,прав, так это в том, что если вы хотите достичь определённой "цифры" выраженной в деньгах, некий психологический барьер, то да, вы её достигните. Через год или ещё когда. Однако к тому моменту "жизнь" подорожает и стоимость б\у авто опять подешевеет относительно новых машин. Так вот всё устроено в современной России (мы же к этому стремились?) Я это "проходил" уже 14 раз и какого либо способа "н..бать ситуацию" не знаю. Вам бы в СССР вернуться. Там да-а-а! Любой старый дороже нового был, а новый дороже квартиры. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Привет Серёж! Ты знаешь, как будто и не уходил на два года почти, темы те же, ВолдеНах, тот же троль и так же я его лублу! Тема Ап. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Почему за 300? Тебя колбасит то выше рынка, то ниже рынка. Бухаешь? Херсперадо никак в тюрьме отсидел? Странно, вроде за тупость сейчас не сажают. Теме 2 раза ап. ну за 300 сразу возьмут, даже на подъемник не попросят! разве тех кто пьют колбасит? впервые слышу) а я не бухаю в принципе, а вот ты определенно что-то употребляешь!))) тему тут мне поднимают.... а зачем?) @Desperado,Серёжа привет! Ты видимо заскучал по срачу ? Тогда @voldanxp твой клиент @taras7777,Но в чём @voldanxp,прав, так это в том, что если вы хотите достичь определённой "цифры" выраженной в деньгах, некий психологический барьер, то да, вы её достигните. Через год или ещё когда. Однако к тому моменту "жизнь" подорожает и стоимость б\у авто опять подешевеет относительно новых машин. Так вот всё устроено в современной России (мы же к этому стремились?) Я это "проходил" уже 14 раз и какого либо способа "н..бать ситуацию" не знаю. Вам бы в СССР вернуться. Там да-а-а! Любой старый дороже нового был, а новый дороже квартиры. тоже не первый раз бу продаю, да и не 2-ой и не 3-ий) я не думаю что цена через пол года будет сильно ниже, я за это время больше денег на другую машину заработаю)))) СССР, спасибо не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Будет. Сейчас ваш автомобиль 2-х летний, а после НГ будет 3-х летний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Будет. Сейчас ваш автомобиль 2-х летний, а после НГ будет 3-х летний.Не думаю что цена сильно изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Не думаю что цена сильно изменится. Может измениться реальная цена. Т.е. чо можно купить на 600т сейчас и завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах