Перейти к публикации
taras7777

Продаю джетту 2012г. 150, мкпп

Рекомендованные сообщения

Кто вам сказал...?Машину выставил на Авито и Авто.ру в середине сентября за 810,было несколько звонков перекупов..купить за 700,через 2 недели позвонил реальный покупатель и машина была продана за 790 тыс.....в итоге продана за 1 месяц с потерей 60 тыс за 2.5 года владения...и это "неликвид"?!)

..Для примера,родственник продал Инфинити G25 11год через 3 года за 890 ....куплена была за 1650,вот это я считаю "неликвид",с автоматом,кожей-рожей!))

... Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Но все же признайте, что Тойота Камри как семечки распродается на вторичном рынке

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас, слава Богу, с этим все в порядке, пока...

Поделиться сообщением

Ап

Изменено пользователем taras7777

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Цена снижена до 620 тыс. Если за эту цену не уйдет в ближайший месяц, буду ездить до лучших времен.

не уйдёт. Лучше ездий если не напрягает

Поделиться сообщением

не уйдёт. Лучше ездий если не напрягает

Да поезжу конечно, машина в идеале.

Видимо прийдется покупать вторую на акпп и не париться. А то все хотят за безценок покупать...

Поделиться сообщением

А то все хотят за безценок покупать...

Ну а ка Ты хотел, для того он и рынок! Для меня это тоже было удивительно первые три дня продажи, а потом ничего, смирился, обесценил и продал, зато за неделю :)

Поделиться сообщением

Ну а ка Ты хотел, для того он и рынок! Для меня это тоже было удивительно первые три дня продажи, а потом ничего, смирился, обесценил и продал, зато за неделю :)

Это понятно что если хочешь продать быстрее, надо ставить ниже рынка, подожду еще чуть чуть, не уйдет, буду оставлю.

p.s. в общем ситуация на рынке хреновая, буду оставлять машину до лучших времен.

Поделиться сообщением

Да поезжу конечно, машина в идеале.

Видимо прийдется покупать вторую на акпп и не париться. А то все хотят за безценок покупать...

Вот вот. Так что оставь да и все. Или продавай не спеша и все, глядишь кто-то купит. Просто я по нижней планке рынка тоже долго продавал

Поделиться сообщением