Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Кто вам сказал...?Машину выставил на Авито и Авто.ру в середине сентября за 810,было несколько звонков перекупов..купить за 700,через 2 недели позвонил реальный покупатель и машина была продана за 790 тыс.....в итоге продана за 1 месяц с потерей 60 тыс за 2.5 года владения...и это "неликвид"?!) ..Для примера,родственник продал Инфинити G25 11год через 3 года за 890 ....куплена была за 1650,вот это я считаю "неликвид",с автоматом,кожей-рожей!)) ... Изменено 12 ноября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Но все же признайте, что Тойота Камри как семечки распродается на вторичном рынке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 У нас, слава Богу, с этим все в порядке, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ап Изменено 22 ноября 2015 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) . Изменено 12 декабря 2018 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Цена снижена до 620 тыс. Если за эту цену не уйдет в ближайший месяц, буду ездить до лучших времен.не уйдёт. Лучше ездий если не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 не уйдёт. Лучше ездий если не напрягает Да поезжу конечно, машина в идеале. Видимо прийдется покупать вторую на акпп и не париться. А то все хотят за безценок покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А то все хотят за безценок покупать... Ну а ка Ты хотел, для того он и рынок! Для меня это тоже было удивительно первые три дня продажи, а потом ничего, смирился, обесценил и продал, зато за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ну а ка Ты хотел, для того он и рынок! Для меня это тоже было удивительно первые три дня продажи, а потом ничего, смирился, обесценил и продал, зато за неделю Это понятно что если хочешь продать быстрее, надо ставить ниже рынка, подожду еще чуть чуть, не уйдет, буду оставлю. p.s. в общем ситуация на рынке хреновая, буду оставлять машину до лучших времен. Изменено 24 ноября 2015 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Да поезжу конечно, машина в идеале. Видимо прийдется покупать вторую на акпп и не париться. А то все хотят за безценок покупать... Вот вот. Так что оставь да и все. Или продавай не спеша и все, глядишь кто-то купит. Просто я по нижней планке рынка тоже долго продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах