Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Не знаю зачем ОМОН,я сначала не подумал кого-то ловят,жена мне говорит смотри все тонированные и точно впереди идущую машину с тонировкой к обочине,а на меня даже не посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Не знаю зачем ОМОН,я сначала не подумал кого-то ловят,жена мне говорит смотри все тонированные и точно впереди идущую машину с тонировкой к обочине,а на меня даже не посмотрели. так ты тоже тонер, подключался активно в чат"за и против" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 У меня нет тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Опять фантазируешь? Ты обязан подчиниться подчиниться просьбе инспектора, покинуть ТС для того чтобы присутствовать лично при составлении протокола. Они и по надобности и без из машины пытаются выдернуть, я сказал что из машины ни в коем случае не надо выходить или что? Изменено 16 января 2015 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 У нас сегодня читал новости пару человек приняли на пару суток за тонировку. Хотя вижу есть парни гоняют с тонировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Они и по надобности и без из машины пытаются выдернуть, я сказал что из машины ни в коем случае не надо выходить или что? Вам просто пытаются объяснить что Вы обязаны подчиняться законным требованиям , а если считаете что их требования не законны, есть телефон горячей линии( написан на машине), есть верхнестоящее начальство, прокуратура, суд.Будьте зконопослушным, и Вас никто не будет выдергивать. Тонировка это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ, Ваша и самое главное окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 А в чем проблема выйти из машины? Мало того, ты обязан подчиниться покинуть машину. Так ты еще должен присутствовать при составлении протокола. Не хочешь садиться в машину инспектора, ну стой рядом с его окошком на морозе и смотри, что он там пишет. У тебя юношеский максимализм что ли? Я очень привязан к 22-ум градусам которые у меня в машине, вот и не хочу выходить, тем более когда это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Я очень привязан к 22-ум градусам которые у меня в машине, вот и не хочу выходить, тем более когда это не обязательно ну если ты весь такой ванильный, то как говорится "велл кам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Я очень привязан к 22-ум градусам которые у меня в машине, вот и не хочу выходить, тем более когда это не обязательно Скорее всего Вы насмотрелись роликов на Ютубе. У нас половина населения Кучерены и Падвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Я очень привязан к 22-ум градусам которые у меня в машине, вот и не хочу выходить, тем более когда это не обязательно Да кудаж ты ни на.... А если позолоту поскребсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах