Перейти к публикации
Petroveech

Тонировка не преступление, отмена снятия номеров

Рекомендованные сообщения

Не знаю зачем ОМОН,я сначала не подумал кого-то ловят,жена мне говорит смотри все тонированные и точно впереди идущую машину с тонировкой к обочине,а на меня даже не посмотрели.

Поделиться сообщением

Не знаю зачем ОМОН,я сначала не подумал кого-то ловят,жена мне говорит смотри все тонированные и точно впереди идущую машину с тонировкой к обочине,а на меня даже не посмотрели.

так ты тоже тонер,:) подключался активно в чат"за и против" :)

Поделиться сообщением

Опять фантазируешь?

Ты обязан подчиниться подчиниться просьбе инспектора, покинуть ТС для того чтобы присутствовать лично при составлении протокола.

Они и по надобности и без из машины пытаются выдернуть, я сказал что из машины ни в коем случае не надо выходить или что? 

Изменено пользователем Doom

Поделиться сообщением

У нас сегодня читал новости пару человек приняли на пару суток за тонировку. Хотя вижу есть парни гоняют с тонировкой.

Поделиться сообщением

Они и по надобности и без из машины пытаются выдернуть, я сказал что из машины ни в коем случае не надо выходить или что? 

Вам просто пытаются объяснить что Вы обязаны подчиняться законным требованиям , а если считаете что их требования не законны, есть телефон горячей линии( написан на машине), есть верхнестоящее начальство, прокуратура, суд.Будьте зконопослушным, и Вас никто не будет выдергивать. Тонировка это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ, Ваша и самое главное окружающих. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А в чем проблема выйти из машины? Мало того, ты обязан подчиниться покинуть машину. Так ты еще должен присутствовать при составлении протокола. Не хочешь садиться в машину инспектора, ну стой рядом с его окошком на морозе и смотри, что он там пишет.

У тебя юношеский максимализм что ли?

Я очень привязан к 22-ум градусам которые у меня в машине, вот и не хочу выходить, тем более когда это не обязательно

Поделиться сообщением

Я очень привязан к 22-ум градусам которые у меня в машине, вот и не хочу выходить, тем более когда это не обязательно

ну если ты весь такой ванильный, то как говорится "велл кам!"

Поделиться сообщением

Скорее всего Вы насмотрелись роликов на Ютубе. У нас половина населения Кучерены и Падвы. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да кудаж ты ни на....

А если позолоту поскребсти?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас