Перейти к публикации
Sergey81

Замена передних тормозных дисков

Рекомендованные сообщения

28.09.2021 в 16:36, Frozern сказал:

Пришло время и мен менять тормозные диски на Jetta, смотрел что есть в наличии, что лучше ставить. Правильно ли я нашел в каталоге по номеру 600323320 тормозные диски передние? И вот не знаю, что лучше ставить аналог какой-то, или же можно например б/у оригинал посмотреть? Новые что-то сильно дорого стоят....

Джетта 6-я?  В начале сентября менял на своей передние диски с колодками (пробег 140 т).

Диски взял TRW DF4294 - 5400 за 2шт. Все Ок!

Изменено пользователем gres

Поделиться сообщением

Странно, а какой мотор стоит? На Джетту с мотором CAXA эти диски не подойдут... Да и на мой гибрид такие же ставят т.е если TRW то 4295 (288мм).

Поделиться сообщением

2 года назад поменял диски и колодки по кругу - задние в шлам стерлись и диски волной какой то пошли - не сталкивался никогда.

поменял на TRW (но похоже нарвался на паленные - при скорости от 120 начинает ощутимо бить в руль  да и при торможении легкая вибрация - через 2 года притерлись немного т.к. 120 км\ч это редкий случай ))  в итоге бьют на 130 и дальше )) 

вот тоже хотел узнать какие бы лучше поставить (фирму)?  да и как понять паленые диски или нет ?  

Поделиться сообщением

23.04.2022 в 17:24, Aleksius сказал:

вот тоже хотел узнать какие бы лучше поставить (фирму)?  да и как понять паленые диски или нет ?  

Смотри Bosch, Sangsin, Textar, DON, Hella/Pagid. Колодки настоятельно советую Sangsin Hagen GP2025.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня .

Есть кому сказать что нибудь за Allied Nippon. За дИски и за колодки.

От себя про колОдки могу сказать, что вполне нормальные. Но хотелось бы услышать и ваше мнение, потому как на них нацелился.  На просторах интернета "некий" сайт ставит их на 9-ое место в рейтинге из 59 представленных. Место конечно не 1-ое , но в 10-ке первых.

Поделиться сообщением

Я бы не стал как-то задумываться по качеству тех или иных производителей колодок, особенно сейчас... Уж совсем плохих я вообще не видел. У нас они(Allied Nippon) около 18€ стоят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас