gres 48 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Не думаю, что виноват диск. Если его повело, то при торможении на скорости четко ощущалась бы вибрация и толчки на педали, частота, которых уменьшается вместе с падением скорости. Проверяйте направляющие суппорта (закисли-подклинивают, из за этого колодка не равномерно прижимается к диску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Не думаю, что виноват диск. Если его повело, то при торможении на скорости четко ощущалась бы вибрация и толчки на педали, частота, которых уменьшается вместе с падением скорости. Проверяйте направляющие суппорта (закисли-подклинивают, из за этого колодка не равномерно прижимается к диску) с направляющими вроде всё нормально. цилиндр перед заменой колодок прокачал. на выходных опять всё разберу посмотрю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Первый комплект колодок отходил 60.000км , второй комплект купленый у дилера и им же установленный отходил 32.000 и убил диск. Остаток колодок 10%. Я расчитывал минимум на два комплекта колодок и потом диск менять ну или в идеале три замены колодок и потом замена диска Колодки и заводские и второй комплект одинаковы с клеймом GB Датчик износа сработал и каким-то образом убил проводку к кузову. Пришлось ещё и провода менять Изменено 28 июня 2017 пользователем garpun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Други, где найти номера дисков-колодок перед/зад. Склоняюсь к АТЕ, изготовление Чешская респ. Нашел на Экзисте: Ate 24.0110-0356.1 Диск тормозной - зад Volkswagen Jetta седан VI Ate 13.0460-2820.2 Колодки тормозные дисковые, комплект Volkswagen Jetta седан VI Ate 24.0122-0210.1 Диск тормозной вентилируемый - перед Ate 13.0460-7117.2 Колодки тормозные дисковые, комплект Правильные номера для движка САХА 2011 г. Volkswagen Jetta седан VI Пробег перевалил за 60 ткм, ОД на осмотре тормозной системы показал на замену колодок. 2 диска с полосой по краю, не уследил за напрвляющими - закисли. Вот и подумал - а не махнуть ли (нам по рюмашечке (с) колодки с дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Добрый день!. Ребят, а после замены передних тормозных дисков тормоза зерновые только у меня, или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 "Зерновые" это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 56 минут назад, serhyo сказал: Добрый день!. Ребят, а после замены передних тормозных дисков тормоза зерновые только у меня, или это нормально? Так 300-500 км на притирку требуются. Плюс ещё от производителя зависит: хорошие быстро прикатываются, шлак все время может невнятно тормозить. Изменено 19 апреля 2021 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Понял, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Пришло время и мен менять тормозные диски на Jetta, смотрел что есть в наличии, что лучше ставить. Правильно ли я нашел в каталоге https://www.zapchast.com.ua/zap-600323320.html по номеру 600323320 тормозные диски передние? И вот не знаю, что лучше ставить аналог какой-то, или же можно например б/у оригинал посмотреть? Новые что-то сильно дорого стоят.... Изменено 16 октября 2021 пользователем Frozern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 ВИН какой? Тогда и подобрать можно правильно. Про Б/У я бы сразу забыл... А дорого это сколько? Я задние диски, вместе с колодками за 50€ купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах