Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ув. форумчане, скиньте, пожалуйста, инструкцию по снятию/установке передних тормозных дисков. Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Тема есть про замену колодок. Там и диск не сложно снять.. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Тема есть про замену колодок. Там и диск не сложно снять.. Отправлено с моего JIAYU G3 Колодки я сам менял на неделе. А вот насчет дисков - опыта нет. Зная ВАГ, нет ли там каких-либо очередных хитростей и приколов? Стремаюсь, не ознакомившись, крутить вслепую. Печальный опыт уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Скиньт пожалуйста инструкцию, интересует на какое усилие затягиваются болты. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Поменял передние диски на 86000 км, колодки стерлись в хлам, на дисках большая выработка. Диски поставил ATE 24012501451 колодки ferodo premier . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Поменял передние диски на 86000 км, колодки стерлись в хлам, на дисках большая выработка. Диски поставил ATE 24012501451 колодки ferodo premier . колодки родные?пробег по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 колодки родные?пробег по городу? По городу пробег тысяч 30 максимум, в основном трасса загород 86тыс отъездил на родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZETT 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Подскажите что выбрать на замену передних тормозных дисков на 1.4 TSI САХА http://www.exist.ru/price.aspx?pid=20403B2B&sr=108 Я по брембо не пойму...в списке замен есть...но в них нет именно 1.4 TSI 122 ... (09.9145.11) подойдут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 @ZETT,Неплохие Remsa. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Добрый вечер. подскажи, с чего начать. Щас вот такая беда Заметил что диск неравномерно изнашивается перед зимой, поменял колодки, думал всё нормально будет (колодки были стёрты). Потом переобулся, зимой у меня штампы с колпаками, тормозного диска было не видно. Щас опять переобулся и вот такая беда. диск уже крошиться начинает, колодка диск полностью не захватывает. как думаете с чего начать? проверить цилиндр, потом диски менять? может диск "повело"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах