mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Юра , у всех двигателей, часть продуктов сгорания топ-воздуш смеси попадают в картер, где смешиваются с маслянно-воздушной взвесью... и все двигатели снабжены системой ВКГ( принудительное удаление газов) . Эти картерные газы у современных ДВС снова подаются на дожигание в цилиндры...а конструкция штатного маслоотделителя - призвана разделить" котлет от мух" ( масло - назад, газы - в цилиндры). Но наличие масляных следов внутри воздуховодов впуска на относительно свежих ДВС - говорит, что штатные системы не совсем справляются с очисткой на 100%. Это не так страшно для MPI двигателей...Для TSI - болезненно. Изменено 6 октября 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Оно попадает туда, только если кольцам хана и газы максимально прорываются в поддон, а еще если масла три уровня налить... И если "кольцам хана" - маслопомойка не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @mars73, Я уже писал что работаю на СТО, и это мой основной заработок по специальности начиная с 1996 года, и как все устроено в ДВС я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Юрец, я не знал))) Но факт остаётся фактом. КГ - присутствуют в обязательном порядке у моторов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 всем привет. установил кто себе в итоге маслоуловитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) всем привет. установил кто себе в итоге маслоуловитель? Вот тут себе устанавличал человек на 6ую Джетту https://www.drive2.ru/l/2992323/ Итог сей работы: "После 2 месяцев эксплуатации (март, апрель): в емкость натекло около 80 мл водомасляной эмульсии." Но потом: "Снял по причине замерзания зимой.При температуре воздуха -10 и ниже через несколько минут после пуска двигатель начинал работать неустойчиво. Выход — полить горячей водой маслопомойку, все приходило в норму" Изменено 28 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Ставил подобное на 21 Волге,в бочек заливал воду.Двигатель работал мягче,эмульсии собиралось много.Актуально при прослабленной поршневой. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах