Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 привет! интересна МКПП, цена? МКПП бронирую до договоренности, ответа жду в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 пробег у машины какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Да, коробка какая? Выше пишут, бронь на МККП. А я по тексту не увидел что-то какая она? Рейка?? Ручки внутренние дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 пробег у машины какой был? 40000, выше написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 рейка?...если это рулевая.....то есть она.....подробности в личку.....про ручки тоже поясни.....подробнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Привет. Интересуют следующие деталюхи: 1. декоративная крышка двигателя 2. катушка свечей зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Да, коробка какая? Выше пишут, бронь на МККП. А я по тексту не увидел что-то какая она? Рейка?? Ручки внутренние дверей? Да я сам забыл уточнить какая МКПП, мне нужна LVN... а Вам какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 катушка есть....декор крышка тоже есть с малым дефектом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) спасибо Изменено 2 октября 2014 пользователем yrygvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Что за дефект, фото можно? Сколько хочешь за крышку, сколько за катушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах