jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @osman05, привет! фотки шикарные) скажи, на фото 10 из последних (IMG_2060) - на пластике царапина или трещина? в целом все устраивает, обшивку передней левой стойки (да и все обшивки стоек слева) могу уступить @dnk1, мне она нужна больше для кучи, если что вдруг случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) на фото20-60 правая средняя обшивка внутренняя часть трещина наружная часть в порядке ...... Изменено 6 октября 2014 пользователем osman05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 С фарами левой стороной зад че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 по чём фото 2051 отдашь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 так и не разобрал, что за модель МКПП... может кто разглядел, подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @Vovch,Пусть сфоткает как на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Сколько хочешь за катушку свечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 сделаю фото коробки на днях.....и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Ребята подходите к запчастям.....реальнее....так как если деталь стоит 500 руб....плюс пересыл...к примеру с Дагестана....500 ре....если у вас на месте за 700 такая деталь зачем тут искать....если много деталей я могу скинуть с общей кучи....или с крупного товара чтоб вам с пересылкой получилось нормально.....вот....спасибо за понимание..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 фото с коробки....других маркировок нема на кожухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах