osman05 15 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Мотор от рейки продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Доброго дня. Интересует задний правый локер!!! Я свой оторвал сегодня по глупости... 5 лет не мог и наконец смог. Если есть в наличии - буду рад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Мотор от рейки продан А сама рейка в нормально состоянии? можно фото и номерок ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Изучи фото что на третьей странице....там видны все изъяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Изучи фото что на третьей странице....там видны все изъяны ага увидел! И за сколько отдашь такую рейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Здравствуйте!Есть ли у вас:1. стойка аммо со стороны водителя 2. подушка водительская боковая 3. ремень безопасности водителя 4. Корпус воздушного фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) На рейку бронь (местный) если снимется дам знать.... Подушка боковая что в сидении или шторка?!? Остальное из запроса нет Изменено 5 февраля 2015 пользователем osman05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 На рейку бронь (местный) если снимется дам знать.... Подушка боковая что в сидении или шторка?!? Остальное из запроса нет шторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) шторка уже ж в другом месте забронировал ее, не? тут обе шторки вроде как я собирался забирать, и не только. @osman05, ориентировочно конец февраля-начало марта Изменено 6 февраля 2015 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Левая шторка только....на нее jekanio бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах