osman05 15 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 сидения в хорошем состоянии.....целиком... печка тоже в сборе продаю пыльник могу продать.....но он немного сломан...видно на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 что продано: ходовка перед.....все крыло перед коробка....жду отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Привет, замок задней правой двери есть? Почем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 давайте номер детали....сразу при отправке вопроса....спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Привет, замок задней правой двери есть? Почем?Привет, а что с замком случилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Привет, кажется мне, что ему приходит конец. Но пока я в процессе диагностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Придет конец номер детали скинь....о цене договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ребята отзывы не забываем делать чтоб я знал что вы получили детали....коробка, мотор рулевой колонки, накладка на дверьи подушка боковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) по поводу коробки....отзыв положителен....вот только отзыв добавить пользователь под ником evnv не может.... Изменено 30 января 2015 пользователем osman05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Рулевая рейка интересует! Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах