Перейти к публикации
Xramovnik

Haima M3. Или катайский автопром после Peugeot 408 и VW Jetta V.

Рекомендованные сообщения

Зато китайцы молча делают-и получается уже,если судить по этой,уже нестрашно,а Автоваз уже и цену объявил,но машина будет в следующем году.

Помню,один длинный болтун тоже обещал Ё-мобиль,и где он сейчас?

Вот вот. Они просто делают. Хорошо или плохо, но делают. А наши и не пытаются, ибо выгоднее за машину в сибестоимости 55 тыс (гранта) взять 320 и плевать в потолок. А емобиль продан за 1 рупь государству. 

Не уговаривай. Лучше уж Джетта с DSG-7 :xixixi:

Я и не уговариваю. Решает кошелек каждого.

Поделиться сообщением

А наши и не пытаются, ибо выгоднее за машину в сибестоимости 55 тыс (гранта) взять 320 и плевать в потолок.
утка то была на счет себестоимости гранты в 55 тыр.)

Поделиться сообщением

утка то была на счет себестоимости гранты в 55 тыр.)

Сомневаюсь сильно.

Поделиться сообщением

- Китайскую сборку, что для меня немаловажно

Это шутка или что?

Гибрид Короллы (спереди) и Ягуара (сзади).)))))))

Самое нереальное сравнение, которое я когда-либо видел. На короллу здесь ни одна линия не похожа, а на Ягуар, если только на такой:

a_4537b93.jpg

Сомневаюсь сильно.

А ты не сомневайся, а попробуй поразмыслить. И подумай еще, какая в таком случае себестоимость твоего китайца, учитывая копеечные зарплаты в Китае, тонкий металл, одноразовые болты, крайне дешевую электрику и качество материалов. 

А называть плюсом схожесть с другими моделями нормальных брендов - все равно что носить Абибас и гордиться, что у него те же полоски, что и у Адидаса.

Ну и продавать 5ю Джетту ради покупки вот этого китайца, сопоставимого с Приорой - это моей логике не поддается никак.

Поделиться сообщением

Это шутка или что?

Ни разу. Хуже российской сборки я не видел ничего. Китайцы собирают лучше.

А ты не сомневайся, а попробуй поразмыслить. И подумай еще, какая в таком случае себестоимость твоего китайца, учитывая копеечные зарплаты в Китае, тонкий металл, одноразовые болты, крайне дешевую электрику и качество материалов.

Я вот смотрю все такие специалисты по китайцам, прям как и по французам, хотя 95% таких специалистов не то что не владели, а даже не ездили на данных авто.

Ну и продавать 5ю Джетту ради покупки вот этого китайца, сопоставимого с Приорой - это моей логике не поддается никак.

Я не сторонник вкладывать в старую машину деньги. Если Машина начинает просить больше чем на ТО - ее надо продавать.

Поделиться сообщением

И Лада- Веста тоже, как мне кажется из этой оперы!!! post-9811-0-27190700-1418674525_thumb.jpgpost-9811-0-76608100-1418674541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И Лада- Веста тоже, как мне кажется из этой оперы!!!

Что сибистоимость низкая? Конечно из этой. Иначе никак.

Поделиться сообщением

Хм, так европейское же качество? :)

Так он по-европейски просто распадается)) Культурно, элегантно...

Поделиться сообщением

Чейта ты бортовик забросил.. Кстати, мои домочадцы  в твоем китайце беглым взглядом опеля признали ))  :nyamnyam:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас