Перейти к публикации
Garry 82

Свист водит. двери после 90 км.ч

Рекомендованные сообщения

Доброго Всем дня !!!  На скорости свыше 90 появляется небольшой свист , как струйка воздуха , как сквознячок небольшой и так неприятно ......  Кажется в районе стекла , но вроде все уплотнители все на месте стоит , у м еня на 190 м  мерсе так не было вот от этого обидно

Поделиться сообщением

@Garry 82,Дверь не выпирает? Я искал свист методом проклейки скотчем всех элементов. 

Поделиться сообщением

@Garry 82,Дверь не выпирает? Я искал свист методом проклейки скотчем всех элементов. 

У Вас тоже такая ерунда была? ....  Да нет смотрел Все зазоры все как-то одинаково в одной плоскости , читал на форуме поло там у многих такие беды , делают так опускают стекло и немного гнут рамку окна но это жесткач конечно . Удинственный момент такой все стекла закрываются отлично но если продолжать нажимать кнопку водительского то он пытается его дожать а остальные просто щелчок релюшек и тишина    

Поделиться сообщением

У Вас тоже такая ерунда была?
У меня на авто все норм, а вот с такой жалобой приезжал клиент, и надо было найти причину

Поделиться сообщением

@Garry 82, Стекло может быть деффектное. Либо кривизна чуть, либо короче чем надо, либо грань не соответствует нужному значению кривизны. У меня на двенашке такое было с кооперативными стеклами. Рашн сборка, че хотите?)

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема была, может есть, но не обращаю внимания. Стекло почему то не до конца поднималось. Лечилось приоткрытием заднего стекла, открытием водительского, и тут же его закрыванием, ну и соответсвенно закрытием заднего. Видимо создаётся разность давления воздуха таким образом.

Почему так понятия не имею, у меня наверно прошла эта проблема, так как не замечаю сейчас её совсем.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня такая же гадость, но видно где обшивка с резинкой разошлись, все руки не доходят их склеить, ибо чаще по пробкам или с музыкой и тупо не вспоминаю об этом)

Поделиться сообщением

Музычку погромче и вперед  :xixixi:

Поделиться сообщением

Проверь кнопками поднятие всех стекол.

У меня пару раз свистело после мойки.

Поделиться сообщением

на зарубежных сайтах часто встречается проблема у джет - свист это щель воздуха в которую дует

лечения в основном  -  подогнуть рамку двери вставив между кузовом и дверью деревянный брусок либо отрегулировать кривизну подъёма стекла, переобучить стеклоподъёмники

Изменено пользователем modus2000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас