VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 фото по просьбе телезрителей если не трудно фото с маркером дыры, пожалуйста http://jetta-club.org/topic/18589-свист-водит-двери-после-90-кмч/?p=424964 парой постов выше довольно таки показательные фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай. 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Моя свистящая дверь повержена! Вероятно я отрыл причину свиста и бриза в салоне. В дырку бал грубым образом запихнут кусок мелкопористого поролона (с ручки зимней щетки). Всё теперь и на 120 тишь да гладь. Если у кого похожий случай - ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ! - бегите за поролоном!Если не сложно, выложи фото, куда тромбовал поролон. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 @Garry 82Единственный момент такой все стекла закрываются отлично, но если продолжать нажимать кнопку водительского то он пытается его дожать, а остальные просто щелчок релюшек и тишинаУ меня та же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий032 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Теме update! Давеча ковырялся в машине и нашел интересную особенность, опять таки с уплотнителем... уплотнителем стекла. На водительской двери нижняя бархотка не доходит до задней стойки 0,5 см. На правой же полностью закрывает нижнюю часть стекла, создавая плотную заслонку. Уж если не это - даже не знаю где искать. Буду на ТО поспрашать. Всем привет! У себя заметил такой же свист. Уплотнитель стоит так же как у Вас на фото. Сделал следующее- вынул данный уплотнитель вверх и потянул чуть назад, затем вставил уплотнитель на место. Делал при опущенном стекле. Пока не проверял но теперь щели нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 я-то думал он там вклеен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Есть такой свист. Сбока мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 я-то думалПрежде чем думать необходимо было в какой-нибудь Эльзе посмотреть. И не пришлось бы клинья бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий032 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сегодня ездил по трассе - свиста нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сегодня ездил по трассе - свиста нет. А спереди дырка не появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий032 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) А спереди дырка не появилась? Нет, все ровно. Похоже при сборке не правильно устанавливают, если у многих так. Кстати когда машину из салона забирал, сразу заметил, что данный уплотнитель снаружи стоял не ровно, т.е. чуть выше чем на задней двери. Исправил сам нажав на него. Изменено 15 июля 2015 пользователем Дмитрий032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах