FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 ага тоже есть такая беда,пока ни как не решил этот баг, после 90 км/ч начинает посвичтывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 82 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Опять всплыла забытая проблема , выбрался загород и начался сквозняк после 100 ни ну так неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cryo 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Может попробовать дефлекторы на стекла поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 82 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Может попробовать дефлекторы на стекла поставить ? Дефлекторы установлены , может снять . Да нет на самом деле все еще было до них, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Тоже есть такая проблема ветродуй и легкий свист. Недавно вытирая пороги заметил, что нижний уплотнитель (плоский, который идет по порогу между пластиком и металлом) на участку сантиметров в 15 был загнут слегка вовнутрь., я его распрямил и теперь пытаюсь найти тот самый ветерок, нежно ласкавший мой бок в -15 и услышать свист. Пока что дует только из дефлекторов а свист раздается из динамиков. Будем дальше тестировать для полной уверенности. Ели надо могу выложить фото того злополучного уплотнителя п.с. (я несколько раз до этого просматривал все уплотнители - все четко проклеено, везде эластично... а на этот плоский уплотнитель даже ничего плохого думать не смел (думал он просто прикрывает технологический зазор), так что возможно причина ветродуя и свиста найдена! спустя неделю.... нифига не помогло... будем искать дальше.... Изменено 25 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Теме update! Давеча ковырялся в машине и нашел интересную особенность, опять таки с уплотнителем... уплотнителем стекла. На водительской двери нижняя бархотка не доходит до задней стойки 0,5 см. На правой же полностью закрывает нижнюю часть стекла, создавая плотную заслонку. Уж если не это - даже не знаю где искать. Буду на ТО поспрашать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Уж если не это...Залепить дырку жУвачкой и либо на ТО можно будет требовать устранение посторонних шумов, либо придется продолжать поиски свистуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Лучше клинышек из осины вобью, всяко надежнее. А-то жвачка еще пузыри начнет пускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 клинышек из осины вобьюСеребряные пули не предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Теме update! Давеча ковырялся в машине и нашел интересную особенность, опять таки с уплотнителем... уплотнителем стекла. На водительской двери нижняя бархотка не доходит до задней стойки 0,5 см. На правой же полностью закрывает нижнюю часть стекла, создавая плотную заслонку. Уж если не это - даже не знаю где искать. Буду на ТО поспрашать. Моя свистящая дверь повержена! Вероятно я отрыл причину свиста и бриза в салоне. В дырку бал грубым образом запихнут кусок мелкопористого поролона (с ручки зимней щетки). Всё теперь и на 120 тишь да гладь. Если у кого похожий случай - ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ! - бегите за поролоном! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах