Перейти к публикации
Garry 82

Свист водит. двери после 90 км.ч

Рекомендованные сообщения

ага тоже есть такая беда,пока ни как не решил этот баг,  после 90 км/ч начинает посвичтывать

Поделиться сообщением

Опять всплыла забытая проблема , выбрался загород и начался сквозняк после 100 ни ну так неприятно 

Поделиться сообщением

Может попробовать дефлекторы на стекла поставить ?

Поделиться сообщением

Может попробовать дефлекторы на стекла поставить ?

Дефлекторы установлены , может снять  :xixixi: . Да нет на самом деле все еще было до них,

Поделиться сообщением

Тоже есть такая проблема ветродуй и легкий свист. Недавно вытирая пороги заметил, что нижний уплотнитель (плоский, который идет по порогу между пластиком и металлом) на участку сантиметров в 15 был загнут слегка вовнутрь., я его распрямил и теперь пытаюсь найти тот самый ветерок, нежно ласкавший мой бок в -15 и услышать свист. Пока что дует только из дефлекторов а свист раздается из динамиков. Будем дальше тестировать для полной уверенности. Ели надо могу выложить фото того злополучного уплотнителя

п.с. (я несколько раз до этого просматривал все уплотнители - все четко проклеено, везде эластично... а на этот плоский уплотнитель даже ничего плохого думать не смел (думал он просто прикрывает технологический зазор), так что возможно причина ветродуя и свиста найдена! 

спустя неделю.... :zakumar:   нифига не помогло... будем искать дальше.... :read:

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Теме update! Давеча ковырялся в машине и нашел интересную особенность, опять таки с уплотнителем... уплотнителем стекла. На водительской двери нижняя бархотка не доходит до задней стойки 0,5 см. На правой же полностью закрывает нижнюю часть стекла, создавая плотную заслонку. Уж если не это - даже не знаю где искать. Буду на ТО поспрашать.

post-22524-0-75027000-1433713834_thumb.jpg

post-22524-0-12294100-1433713857_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Уж если не это...
Залепить дырку жУвачкой и либо на ТО можно будет требовать устранение посторонних шумов, либо придется продолжать поиски свистуна.

Поделиться сообщением

Лучше клинышек из осины вобью, всяко надежнее. А-то жвачка еще пузыри начнет пускать... :beer2:

Поделиться сообщением

клинышек из осины вобью
Серебряные пули не предлагать?

Поделиться сообщением

Теме update! Давеча ковырялся в машине и нашел интересную особенность, опять таки с уплотнителем... уплотнителем стекла. На водительской двери нижняя бархотка не доходит до задней стойки 0,5 см. На правой же полностью закрывает нижнюю часть стекла, создавая плотную заслонку. Уж если не это - даже не знаю где искать. Буду на ТО поспрашать.

Моя свистящая дверь повержена! Вероятно я отрыл причину свиста и бриза в салоне. В дырку бал грубым образом запихнут кусок мелкопористого поролона (с ручки зимней щетки). Всё теперь и на 120 тишь да гладь. Если у кого похожий случай - ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ! :superman:  - бегите за поролоном!

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас